в , ,

Ожидать ли возвращения Spyro the Dragon в этом году?

Spyro The Dragon 1 4

В интересном мире мы живем, дамы и господа. Несколько лет назад Crash Bandicoot и Spyro the Dragon были ничем иным, как выцветшими талисманами давно утерянной эпохи. А сегодня у нас есть вполне реальная возможность увидеть переиздание трилогии Spyro на PS4. Прошлогодняя Crash Bandicoot N.Sane Trilogy, которая продавалась как горячие пирожки, стала основной причиной возвращения маленького фиолетового дракона.

Spyro The Dragon
Согласно информации, которая была размещена на сайте Kotaku, издатель Activision и разработчик Vicarious Visions (та самая команда, что занималась переизданием Crash Bandicoot) в настоящее время работают над Spyro the Dragon Trilogy. Она должна выйти на PS4 этим летом, но официально об этом будет объявлено только в следующем месяце. Учитывая то, что в сентябре этого года Spyro исполнится 20 лет, разработчики наверняка сделают все, чтобы переиздать игру в последний месяц лета. Юбилей как-никак.

Spyro The Dragon 1 1
Также блог сообщает нам о том, что игра о фиолетовом драконе будет эксклюзивом для PS4. И только после этого она сможет выйти на других платформах. Это же касается и Crash Bandicoot N.Sane Trilogy. Хотя ходят слухи, что сначала будут версии на ПК и Nintendo Switch.

В ремастере будут представлены первые три игры франшизы: Spyro the Dragon, Rageo’s Rage и Year of the Dragon. Будет произведено улучшение визуальных и прочих эффектов.

Spyro The Dragon 1 2
Некоторые механики игр, которые были выпущены на PlayStation в 1998, 1999 и 2000 годах, явно отличаются от современных. Вообще, история с драконом Spyro — не очень приятная. После приобретения прав на игру компанией Activision в 2008 году (и провальной перезагрузки трилогии) она быстро отошла на второй план после выхода весьма популярной франшизы Skylanders. С тех пор трилогию фактически игнорировали. И это несмотря на то, что существует активное сообщество поклонников, которое выросло вместе с оригинальной платформенной серией на PS1. Точно такая же история была и с Crash Bandicoot, но факт продажи трилогии N.Sane в объеме 2,5 миллиона (!!!) копий явно не остался незамеченным для руководства Activision. И теперь они решили воскресить ещё 1 легенду из 90-х.

Spyro The Dragon 1 3

Если ребята из Vicarious Visions не поленятся проявить такое же уважение и внимание к деталям, как это сделали Bandicoot, то возвращение Spyro будет весьма неплохим. Но остается у нас только один, наверное, самый интересный вопрос. Подарит ли Элайджа Вуд вновь свой необыкновенный голос фиолетовому дракону? Об этом мы узнаем только в следующем месяце.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: NaT

Игры, фильмы, аниме - три слова, которые описывают мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 51

Новый трейлер Extinction о сюжете, драках и другом

Movie News 1 66

Элтон Джон и Beyonce записывают новую песню для «Короля льва»