в ,

Геймплей Outlast 2

Outlast 2 скриншоты и арт

Сурвайвал хоррор Outlast 2, от инди команды Red Barrels, один из немногих ужастиков которых нам стоит ждать в этом году. Потому что ребята молодцы, и умеют делать хорошо (в смысле страшно) и без больших бюджетов, и потому что других вариантов у нас все равно особо нет.
Из того что известно об игре, уже ясно что вторая часть обещает быть такой же атмосферной и пугающей до дрожи как и предшественница.

В игре новые герои и новая история, но будет сюжетная связка с событиями в лечебнице Маунт Мэссив. Герой новой части – оператор Блейк Лангерман, который вместе со своей женой Линн, расследует убийство неизвестной женщины. Отправившись на вертолете в каньоны Аризоны, они попадают в аварию. Очнувшись Блейк понимает что не знает где его жена, а сам находится в поселении людей, всерьез считающих что конец света близок…

По словам разработчиков на сюжет нового Outlast оказала влияние печально знаменитая история, известная как «Бойня в Джонстауне», когда 1978 в джунглях государства Гайяна, в поселении Джонстаун, которое было основано членами запрещенной в США секты «Храм народов», были найдены мертвыми более 900 человек.

Внизу вас ждут два геймплейных эпизода игры c выставки PAX East. Ждать приключений на свою голову в каньонах Аризоны осталось недолго. Релиз игры для платформ PS4, PC и Xbox One запланирован на осень 2016 г. (upd. отложили до 2017 г.)

А теперь самое главное. Outlast 2 может стать гораздо страшнее первой части игры, если проект получит поддержку VR, о такой возможности недавно намекнули разработчики игры. Осень в этом году, похоже, может быть очень насыщенной, по крайней мере, начиная с октября, когда выйдет PS VR.

 

 

 

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: tvpirat

Люблю марвеловское чтиво и кино, и еще видеоигры.
Лояльно отношусь к комбинату мелкософт, фабрике нина, заводу плейстейшен, устройствам и препаратам, которые они производят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Witcher 3: Wild Hunt скриншоты и арт

Новые скриншоты дополнения «Blood and Whine» для The Witcher 3

Выставка Игромир

Стартовали продажи билетов на Comic Con Russia 2016 и ИгроМир