в

На место Оуэна Уилсона к грядущим «Чудотворцам» нашли замену

Steve Buscemi

Май для канала TBS отметился разработкой антологии «Чудотворцев». Для первого сезона подобрали интересных актеров — кроме Дэниэла Редклиффа играть главную роль предложили Оуэну Уилсону. Последний покинул рабочий состав в конце месяца, после чего создание приостановили на неопределенный срок. Однако замена нашлась в лице Стива Бушеми, знакомого по «Клану Сопрано» — ему предстоит сыграть роль персонажа Оуэна.

Стив Бушеми

Начальный сезон будет состоять из семи серий и в качестве вдохновения использовать книгу, написанную писателем Саймоном Ричем — «What in God’s Name». Рэдклиффу предстоит играть ангела по имени Крэйг, чей низкий статус позволяет разве что доставлять молитвы адресатам. Стив исполнит роль самого Бога, нравы которого сконцентрированы на самом себе, но никак не на заботах людей. Крэйг ответственно подходит к своему делу, так что и защитить Землю от уничтожения предстоит тоже ему.

Дэниэл Рэдклифф

Для Саймона Рича предоставлено место сценариста и шоураннера сериала.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Анонсирован Far Cry 5 Resistance Edition

Project 13

Вселенная DC на канале CW в «Проекте 13»