в

«Отверженные дьяволом» возвращаются?

Стало известно о том, что Роб Зомби планирует снять заключительную часть своей «дьявольской» трилогии о семейке Файрфлай.

Спустя более десятилетия Роб Зомби возвращается к франшизе, которая превратила его в новый голос современных ужасов. Стало известно, что Зомби собирается сделать «Изгнанных дьяволом 2» своим следующим режиссерским проектом. В настоящее время известно не так много деталей, но похоже, что он, наконец, собирается завершить свою трилогию, которая началась в 2003-м году с «Дома 1000 Трупов» и продолжилась в «Отверженных дьяволов» в 2005 году.

В случае, если вы не знакомы, The Devil’s Rejects (возможно, лучший фильм Роба Зомби), служит как спин-оффом, так и продолжением «Дома 1000 трупов» и ведет серию в совершенно другом направлении. Сюжет вращается вокруг печально известной семейки Фарфлайев: Отиса, исполненного постоянным актёром фильмов Роба Зомби Биллом Моусли, и Малышки, роль которой исполнила жена режиссёра Шери Мун Зомби. Файрфлаи спаслись во время полицейского рейда в их знаменитом доме убийц и направляются в удаленный мотель. Они встречаются с отцом Малышки, капитаном Сполдингом, в роли которого всё тот же Сид Хейг, и трио намерено продолжать череду убийств. Одержимый месть за погибшего в первом фильме брата шериф Уиделл, исполненный Уильямом Форсайтом, медленно следует за ними по пятам. В конце фильма трио убийц выживает, что и даёт завязку для продолжения «Отверженных дьяволом»

Сразу же возникает множество вопросов об истории, которую расскажет сиквел Изгнанных дьяволом, но возможно, что Роб Зомби может и отойти от него. В любом случае, это, вероятно, захватывающая или, по крайней мере, интересная новость для поклонников культового фильма ужасов признанного мастера фрик-шоу и гротескных слешеров. Роб Зомби, который только в прошлом году закончил враждовать с Джоном Карпентером по поводу ремейка Хэллоуина, в настоящее время проводит шоу «13 ночей Хэллоуина» для HDNet и немного рассказал об «Изгнанных дьяволом». По его словам, он захотел сделать дурацкий фильм – он его и сделал. Всем понравилось. Значит, нужно продолжать!

Тот факт, что The Devil’s Rejects, который только на первых показах заработал 19,3 миллиона долларов, продолжал набирать поклонников на протяжении многих лет, возможно, объясняет, почему Роб Зомби, наконец, возвращается к франшизе. Новость о продолжении «Отверженных дьяволом» буквально взорвала известный американский интернет-портал Bloody Disgusting, посвящённый хоррорам, но Роб Зомби пока официально не объявил о том, что действительно работает над фильмом. На данный момент нет официальной информации о том, кто будет сниматься в фильме, когда начнутся съемки, когда мы сможем это увидеть. Роб Зомби не режиссировал фильмы, с несколько разочаровывающего «31».

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Perseption на Switch. Ужастик по Брайлю.

Мнение прессы о Super Mario Odyssey