RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

“Открытый мир” – рабочее название фильма о супергерое Капитан Марвел

0 18

Фильм по Капитану Марвел получил рабочее название “Открытый мир”. Marvel Studios анонсировала проект в 2014 году, спустя пару лет стало окончательно известно – Бри Ларсон получит первую женскую соло-картину в кинокомиксах. Рассказывая о происхождении знаменитого персонажа Кэрол Дэнверс, режиссеры фильма Райан Флек и Анна Боден будут проводить съемки в Калифорнии – некоторые сцены будут сняты в Батон-Руж, штате Луизиана.

После окончания съемок сиквелов Мстителей “Войны Бесконечности” и Мстители 4, Marvel Studios запустит стадию производства по картине с Капитаном Марвел в 2019. Ранее об актерском составе не было никакой информации. До начала официальной фотосессии список начал постепенно пополняться в виде Джуда Лоу в роли Мар-Велла, предполагаемого антагониста Бена Мендельсона и ДеВанды Уайз. Действие будет происходить в 90-х до “Железного человека” – в проекте ожидается двуглазый Ник Фьюри Сэмюэля Джексона.

Movie News 1 27
Джуд Лоу
Movie News 1 28
Бен Мендельсон
Movie News 1 29
ДеВанда Уайз
Movie News 1 30
Сэмюэль Джексон

На неделе Production Weekly озвучила рабочее название фильма по Капитану Марвел – “Открытый мир”. Словно любой фильм в киновселенной, это может подразумевать под собой многое. Например, вторжение инопланетян на Землю и дальнейший хаос. Ведь известно уже о войне между Кри и Скруллами в грядущей истории Marvel. Если информация подтвердится, то теория о вторжении на Землю Кри и Скруллов также окажется верной.

Квантовая область – другое измерение из “Человека-муравья”, где время и пространство не имеют значение – тоже имеет место быть. Ведь консультант Marvel, квантовый физик Доктор Спирос Михалаки подтвердил появление этого мира в новом фильме. Этому может быть другое объяснение – после взрыва устройства Крии Дэнверс получит суперспособности и сможет открыть вход в то измерение.

Movie News 1 31

Тем не менее, Капитан Марвел и случившиеся с ней события могут сыграть важную роль в “Мстителях 4”, выходящим после соло-проекта. Ее незаметное и долгое пребывание в киновселенной является главной загадкой. По мере запуска и развития франшизы персонаж наверняка вольется в ряды таких новых героев как Черная Пантера – Чедвик Боузман, Человек-Паук – Том Холланд и Доктор Стрэйндж – Бенедикт Камбербэтч

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности