в

От Мортена Тильдума — «Черный викинг»

Мортен Тильдум

Силами Paramount Television в сотрудничестве с Anonymous Content, прославившимися «Настоящим детективом» были получены права на телеэкранизацию книжного «Черного викинга», которого написал Бергсвейн Биргиссон, писатель из Исландии. Тильдум будет заниматься съемками, из его работ можно отметить «Игру в имитацию».

Биргиссион впервые опубликовал свой роман в 2013, причем «Черный викинг» — не что иное, как собственное исследование писателя: его интересовал Гейрмунд Адская Кожа, который являлся его предком — один из могущественных правителей Севера, о котором учебники истории говорят весьма и весьма обрывчато. Он был незаконно рожден, носил черные волосы, его кожа была темного цвета, а лицо — с чертами обыкновенного азиата, которое напоминало ему о природе матери. В заслугах Гейрмунда — организация торговли, охоты и военной структуры, благодаря чему правитель контролировал чуть ли не четверть Исландии.

Так что Мортен хочет ответственно подойти к съемке сериала не только как режиссер, но и как исполнительный продюсер.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сет Роген и Эван Голдберг

Политическая комедия от Рогена и Голдберга

Horizon Zero Daw: The Frozen Wilds

Horizon Zero Dawn: новый трейлер дополнения «The Frozen Wilds»