в

Оливер Куинн о «Кризисе на Земле-Х»: «Это не кроссовер»

Стивен Амелл в интервью поделился своими мыслями о предстоящем кроссовере вселенной Стрелы

Crisis on Earth-X

Ежегодный кроссовер вселенной Стрелы почти уже выходит, и он настроен быть самым большим кроссовером в истории вселенной. В четырехчастном событии под названием «Кризис на Земле-X» зрители увидят, как собравшиеся герои будут метелить своих нацистских двойников с другой Земли.

Во время недавнего интервью Стивен Амелл согласился подробно рассказать о специальном выпуске и объяснил, как он не обращает внимания на то, что показывают отдельные эпизоды, и просто расскажет одну большую историю кроссовера.

«Что я могу рассказать вам в этом году, вы знаете порядок эпизодов и тайтлы с которыми они будут непосредственно связаны: «Супергёрл», «Стрела», «Флеш», «Легенды завтрашнего дня». Первый эпизод сосредотачивается на всех, кто собирается вместе на свадьбу Барри и Айрис. Таким образом, мы собираем всех действующих лиц, и рассказываема эту историю в течение первого часа, что указывает на то, что это эпизод «Флеш», но это, к сожалению, не так. Я думаю, это странно. Я бы хотел думать, что у меня больше времени на экране во всех четырех эпизодах кроссовера»

Затем актер продолжал рассказывать о масштабах специального выпуска. В частности, он рассказал, что находился в серьёзном напряжении на съёмках, поскольку производство «Кризиса на Земле-X» заняло огромное количество времени и сил, чтобы собрать всех героев вместе. Фактически, он ожидает, что этот опыт будет переосмысление того, как эти кроссоверы будут строиться в будущих сезонах.

«Мы уже научились делать небольшие кроссоверы, но они сделали этот куда большим, чем я когда-либо видел. Когда мы задумали кроссовер 3-го сезона Стрелы и 1-го сезона «Флэша», мы снимали его всего 4 дня. Прекрасно. Но в этом году производство заняло у нас шесть полных недель сьёмок. Я думаю, что для того, чтобы мы продолжили этот путь, и мы, и CW, и Warner Bros., должны будем кардинально переосмыслить, их исполнение, потому что сейчас они выглядят довольно ломанными. Я имею в виду, что, если мы хотим делать хорошо, нам попросту не подходят наши старые методы сьёмок. И дело здесь не в том, что каждый день мы все проводили на съёмочной площадке 14 часов»

Наконец, Амелл объяснил, что он считает, что «Кризис на Земле-X», в котором речь идет о гораздо большем, чем о том, что шоу объединяются, слишком велик, чтобы называть его кроссовером и приравнивать его к Суперкубку.

«Я думаю, что, если мы собираемся снимать его, как большой четырехчасовой фильм, мы должны подходить к его производству, как к созданию большого четырехчасового фильма. Мы должны расставить приоритеты в расписании людей, которые будут работать больше всего, будь то я, Мелисса Бенойтс, Кейти Лотц, или Грант Гастин. Сюжет фильма будет меняться, основываясь на истории. Выигрыш в том, что я видел первую версию монтажа одного эпизода, и это просто великолепно.

Есть некоторые сквозные сюжетные линии, такие как отношения Оливера и Фелисити, а также отношения Барри и Айрис, и происходящее с Сарой, и отношения между Виктором и Францем. И все эти линии сплетутся в одном этом специальном блоке. Это больше не кроссовер. Назовите это кроссовером, если хотите. Но это похоже на наши серии для Суперкубка. Это поистине большое событие»

Надеемся, «Кризис на Земле-X» будет соответствовать всей шумихе, когда он появится на следующей неделе. Кроссовер стартует в понедельник, 27 ноября, со «Стрелы» и «Супергёрл», перед тем как завершиться в следующую ночь во вторник, 28 ноября, с «Флэшем» и «Легендами завтрашнего дня».

По материалам: Wegotthiscovered

Что думаете?

Добавить комментарий

«Лига Справедливости», которую мы заслуживаем

Valkyria Chronicles 4

Ещё немного информации о Valkyria Chronicles 4