Movie News 1 126
в

Официальное завершение съемок «Миссии невыполнима: Последствия»

Съемки «Миссии невыполнима: Последствия» официально завершены, о чем сообщил режиссер Кристофер МакКуорри в социальных сетях. По его словам, остался всего лишь «один трюк». Том Круз возвращается в шестой части «Миссия невыполнима: Последствия» в роли шпиона Итана Ханта вместе с завсегдатаями серии — Саймоном Пеггом, Вингом Рэймсом, Алеком Болдуином, Ребеккой Фергюсон и Мишель Монаган. Также к актерскому составу присоединились Генри Кавилл со своими печально известными усами, Анжела Бассет и Ванесса Кирби.

Каждая «Миссия невыполнима» состояла из трюков и новый фильм не исключение. В этот раз Том Круз научился летать на вертолете ради нескольких сложных и опасных трюков. Однако его инициатива работать без каскадера привела к приостановке производства. В Августе Круз сломал лодыжку во время прыжка между зданиями, и съемки были приостановлены до восстановления актера.

Movie News 1 125

В посте Instagram режиссер Кристофер МакКуорри сообщил о завершении продолжительной и трудной съемки «Миссии невыполнима: Последствия». Он также поделился интересной статистикой. В конце поста МакКуорри вспомнил о последнем незаконченном трюке. Сам пост можно увидеть ниже.

3000 setups 13 helicopters 6 pregnancies 5 hiatuses 4 weeks of aerial photography 3 continents 2 winters 1 broken ankle To the most amazing main unit on the planet, thank you for all of your hard work. That’s a wrap. Splinter unit, mount up. Time to shoot the stunt.

A post shared by Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie) on

Очевидно, Том Круз и Кристофер МакКуорри неудовлетворены количеством уже показанных в «Последствиях» трюков. Режиссер раньше тизерил «крутую сцену» с висящим на самолете актером в «Племя изгоев». Зритель уже видел Круза: летающим на вертолете между горами, висящим на нем же и скале, гоняющего на мотоцикле на огромной скорости, ломающего лодыжку при прыжке со зданий. Похоже, в запасе остался самый сумасшедший трюк.

Что же Круз и МакКуорри придумали напоследок? Привязать актера к ракете и запустить на орбиту? Понятно, что Круз и МакКуорри хотят поднять уровень разнообразия трюков на новый уровень. Мощная динамика и подвиги актера — визитная карточка франшизы «Миссия невыполнима». Одно в «Последствиях» ясно — Круз стареет и хочет завершить серию, пока еще может. Осталось дождаться последнего трюка. Остается надеяться, что Круз завершит приключение с целыми конечностями.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 124

О сложных сценах «Тора: Рагнарок» Тайка Вайтити

Game News 1 93

Shadow of the Colossus и плохие современные игры с открытым миром