RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Официальное завершение съемок “Миссии невыполнима: Последствия”

0 10

Съемки “Миссии невыполнима: Последствия” официально завершены, о чем сообщил режиссер Кристофер МакКуорри в социальных сетях. По его словам, остался всего лишь “один трюк”. Том Круз возвращается в шестой части “Миссия невыполнима: Последствия” в роли шпиона Итана Ханта вместе с завсегдатаями серии – Саймоном Пеггом, Вингом Рэймсом, Алеком Болдуином, Ребеккой Фергюсон и Мишель Монаган. Также к актерскому составу присоединились Генри Кавилл со своими печально известными усами, Анжела Бассет и Ванесса Кирби.

Каждая “Миссия невыполнима” состояла из трюков и новый фильм не исключение. В этот раз Том Круз научился летать на вертолете ради нескольких сложных и опасных трюков. Однако его инициатива работать без каскадера привела к приостановке производства. В Августе Круз сломал лодыжку во время прыжка между зданиями, и съемки были приостановлены до восстановления актера.

Movie News 1 125

В посте Instagram режиссер Кристофер МакКуорри сообщил о завершении продолжительной и трудной съемки “Миссии невыполнима: Последствия”. Он также поделился интересной статистикой. В конце поста МакКуорри вспомнил о последнем незаконченном трюке. Сам пост можно увидеть ниже.

Очевидно, Том Круз и Кристофер МакКуорри неудовлетворены количеством уже показанных в “Последствиях” трюков. Режиссер раньше тизерил “крутую сцену” с висящим на самолете актером в “Племя изгоев”. Зритель уже видел Круза: летающим на вертолете между горами, висящим на нем же и скале, гоняющего на мотоцикле на огромной скорости, ломающего лодыжку при прыжке со зданий. Похоже, в запасе остался самый сумасшедший трюк.

Что же Круз и МакКуорри придумали напоследок? Привязать актера к ракете и запустить на орбиту? Понятно, что Круз и МакКуорри хотят поднять уровень разнообразия трюков на новый уровень. Мощная динамика и подвиги актера – визитная карточка франшизы “Миссия невыполнима”. Одно в “Последствиях” ясно – Круз стареет и хочет завершить серию, пока еще может. Осталось дождаться последнего трюка. Остается надеяться, что Круз завершит приключение с целыми конечностями.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности