в ,

Один из сайд-квестов последней «Зельды» будет о Xenoblade Chronicles 2

Большим сюрпризом для фанатов Xenoblade и The Legend of Zelda выступил тот факт, что Xenoblade Chronicles 2 получит небольшое камео в замечательной The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Новый игровой квест предлагает в качестве награды костюм Рекса.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышла около полугода назад, однако многим людям не хватало достойного повода вернуться в Хайрул. Прошел слух, что сайд-квест будет доступен бесплатно скачать бесплатно и в доступе он окажется после внутриигрового обновления. Перед предстоящим выходом Xenoblade Chronicles 2 в начале декабре, DLC станет доступен 9 ноября 2017.

Почти ничего неизвестно о костюме Рекса и элементах брони — новый квест тоже не спешит делиться подробностями. В современном мире игры от Nintendo напрашиваются на кроссоверы, однако стало это происходить только сейчас — быть может, это задел на дальнейшую поддержку вселенной Xenoblade Chronicles?

Эксклюзив для Nintendo Switch грянет 1 декабря 2017.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новый трейлер Xenoblade Chronicles 2 демонстрирует персонажей

Expansion Pass для Xenoblade Chronicles 2 уже доступна к покупке