RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Объявлена дата западного релиза Dragon Quest Builders для Nintendo Switch

0 11

Dragon Quest Builders оказался довольно интересным анонсом 2016 года, совмещая элементы из Minecraft и Dragon Quest, или Dragon Warrior для фанатов – получилось что-то уникальное. В сентябре стало известно о выходе игры для Nintendo Switch, а вчера компания объявила о появлении проекта в Северной Америке и Европе 9 февраля 2018.

На самом деле, данный релиз выйдет чуть раньше японской версии, которая почтит игроков своим присутствием 1 марта. Ее предположительная стоимость – около 4800 йен, в переводе на российскую валюту примерно 2460 рублей. Неизвестна пока стоимость Dragon Quest Builders для Северной Америки и Европы. Бесплатная демка выйдет в Японии 1 февраля, но можно ли поиграть в нее на Западе – пока непонятно.

Версия для Nintendo Switch предложит эксклюзивный контент в виде автомобиля Great Sabrecub, который повысит скорость передвижения игроков и будет давать особые вещи после убийства врагов.

Dragon Quest Builders уже доступна на PS3, PS4 и PS Vita, на Nintendo Switch она выйдет 9 февраля.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности