Final Fantasy XV
в , ,

Объявлена дата выхода DLC Comrades для Final Fantasy XV

Square Enix объявила дату выхода нового DLC под названием Comrades (Товарищи) для Final Fantasy XV. Дополнение будет выпущено 15 ноября для PS4 и Xbox One.

Изначально дополнение планировалось к выходу 31 октября, но было отложено на 2 недели. Square Enix прокомментировали данную задержку достаточно расплывчато, заявив, что выход отложен, чтобы окончательно скорректировать и избежать ошибок в DLC.

Comrades – расширение базовой версии Final Fantasy XV, которое позволяет создать собственного персонажа и присоединиться к группе дополнительных игроков. После чего отправиться в мир в составе “пати”, для выполнения различных квестов.
Объявлена дата выхода DLC Comrades для Final Fantasy XV 1
Дополнение будет доступно как отдельно, так и в составе Final Fantasy 15 Season Pass, который сэкономит вам 24,99$ (около 1450 рублей).

Работы над предстоящими DLC для Final Fantasy продолжатся до 2018 года, что подтверждается Square Enix. В итоге мы получим “конвейерный” контент, что безусловно неплохо.

Изначально проект задумывался как эксклюзивный релиз для PS3, известный под названием Final Fantasy Versus XIII. Однако, когда разработка была готова примерно на 25%, проект изменили и мы получили игру, которая и является конечным продуктом, хотя элементы Versus и остались.

Final Fantasy XV была выпущена для PS4 и Xbox One в ноябре 2016 года и в первый же день продалась количеством, примерно в 5 миллионов копий став вторым по величине по продажам JRPG на сегодняшний день. Игра также должна появиться на ПК в начале следующего года и также имеются слухи о возможной версии для Nintendo Switch.

Несмотря на успех игры, Square Enix не планирует выпуск возможного продолжения Final Fantasy XV-2.

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Чёрная Пантера

Всё, что вы хотели знать о Чёрной Пантере, но боялись спросить

Skate 3

Новые игры для Xbox One X