My Hero Academia
в , ,

Объявлен выход My Hero Academia: One’s Justice для PlayStation 4 и Nintendo Switch

. В этой серии люди обладают супергеройскими способностями, известными как «Quirks». Но не у всех людей есть суперспособности, например главный герой Изуку Мидория, лишь мечтает стать героем. После встречи со злодеем Изуку получает свой «Quirk», под названием «Один для всех» (One For All) и поступает в супергеройскую школу под названием U.A. High School.

Игра будет сосредоточена на противостоянии персонажей. Кстати My Hero Academia очень похожа на еще один проект от Bandai Namco: The Seven Deadly Sins: Knights of Britanni.

Первый показ игрового процесса будет представлен во время Jump Fest 2018 в Японии, которое стартует 15 декабря и закончится 17 декабря. Помимо общедоступной информации, мы все же не знаем появится ли игра в других регионах. Тем не менее Bandai Namco выпускают постоянно старые игры в других регионах, поэтому можно предположить что и My Hero Academia, также появится.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Adventure Pals

The Adventure Pals появится весной следующего года

Xenoblade Chronicles 2

Опубликованы оценки Xenoblace Chronicles 2