Wolfenstein II: The New Colossus
в , ,

Обновление для Wolfenstein II

Студия Bethesda объявила, что последний патч Wolfenstein II откроет таинственное хранилище, которое можно найти в главном меню игры.

Обновление 1.02 является первым крупным обновлением для Wolfenstein II и включает в себя различные исправления наряду с новым внутриигровым контентом. Первый DLC пак, «Эпизод ноль» для «Freedom Chronicles», также доступны для игроков с абонементом на доступ.

Что касается хранилища, то игроки, прошедшие главу 2 в основной кампании игры, теперь найдут его разблокированным и открытым для доступа. Игроков ожидает 10 новых боевых симуляций в ней, которые можно воспроизводить в главном меню или на Молоте Евы.

В дополнение к новому контенту, студия Bethesda также приложила поддержку 4K и динамическое масштабирование разрешения для пользователей Xbox One X.

Wolfenstein II: The New Colossus – это шутер от первого, выпущенный 27 октября 2017 года. Сюжет погружает  в альтернативную вселенную, где нацисты все таки одержали победу во второй мировой войне, а игрокам предстоит сразиться с ними в роли протагониста, американского шпиона (поляка по происхождению, как не сложно догадаться) Уильяма Бласковица.

Wolfenstein II: The New Colossus доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Assassin’s Creed Origins

Первое испытание сборника Trials of the Gods Assassin’s Creed Origins

Warframe

Расширение для Warframe выйдет на следующей неделе.