в

О «ресторанах» тематического парка по «Звездным войнам»

Movie News 1 3

Раскрыты новые дополнительные подробности о «ресторанах» в тематическом парке по «Звездным войнам» Galaxy’s Edge. На данный момент последний строится одновременно в Диснейленде в Калифорнии и в Диснейуорлде во Флориде на месте аттракционов Big Thunder Ranch и Streets of America. Новые земли будут занимать площадь в 14 акров, начатое в Апреле 2016 строительство закончится в следующем году аккурат под открытие Калифорнийского парка.

Цель Galaxy’s Edge — подарить гостям ощущение присутствия в фильмах по «Звездным войнам», каждый элемент должен говорить о неизведанной ранее территории в «далекой-далекой галактике». Ведь сам парк сделан в виде новой для саги планете под названием Батуу. Ранее слухи уже подтвердили наличие таких достопримечательностей как летающий «Сокол Тысячелетия» и интерактивные VR-аттракционы.

Movie News 1 24

Сейчас стало больше известно о ситуации с питанием в Galaxy’s Edge — можно не ждать зеленую жижу из местной кухни. Согласно сообщению DSNY Newcast, в документах парка запланировано установить «тематические пункты общественного питания» во Флориде — это является сильным доказательством того, что строительство идет полным ходом и поспеет к сроку. Спутниковые снимки демонстрируют два «ресторана» на территории Galaxy’s Edge — один из них называется «Cantina» и будет представлять из себя заведение с дизайном в духе Мос-Эйсли, где капитан Рекс будет выступать в роли местного диджея на, предположительно, танцевальной площадке.

Movie News 1 1

Вторым «рестораном» является «Quick Service», выполненный в форме U-образного бара с простым интерьером — видимо, об этом объекте и рассказывал директор DSNY Newscast Джек Кендалл в ролике выше.

Movie News 1 2

Пока Galaxy’s Edge не открылся, любую информацию по парку можно заведомо считать спекуляцией, однако документы и изображение являются доказательствами того, что оба «ресторана» на Батуу по размерам будут превышать обычную диснеевскую закусочную. А тематические развлечения, безусловно, воссоздадут легендарную атмосферу Мос-Эйсли и погрузят гостей во вселенную «Звездных войн».

Конечно, фанаты ожидают увидеть группу «Figrin D’an and the Modal Nodes» из «Новой надежды» — в совокупности с тем, что предлагают «рестораны» Galaxy’s Edge, море удовольствия гарантировано. Наверняка закусочные будут крутить музыку банды до конца дня.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 48

Об эксклюзивах Nintendo Switch в 2018 году

Beholder

Beholder Complete Edition уже доступна на PS4