13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке 1
в

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке

Будущее франшизы Людей-Икс на данный момент очень сомнительно. Disney и Fox заключили сделку, в ходе которой House of Mouse приобрел владельца “мутантов”, и в ближайшем будущем планирует ввести “нелюдей” в киновселенную Marvel.

Сделка займет около 18 месяцев, и неизвестно еще, сколько времени потребуется для урегулирования выходов тех или иных фильмов. Fox продолжает снимать и выпускать Людей-Икс. В этом году зрители увидят три новых фильма о мутантах на большом экране, однако уже сейчас снимается немало других проектов по вселенной.

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке 2

Последние два года Fox здорово поработал над франшизой Людей-Икс. Студия не просто ориентировалась на линейку данных фильмов. Она принялась разрабатывать кучу спин-оффов и соло фильмов, некоторые из которых для такого громкого тайтла весьма удивительны. Пока рано говорить, выйдут ли все эти фильмы в кинопрокат, если Disney запустит во все это свои ручонки, но похоже, что Fox будет поддерживать паром на плаву.

Новые мутанты (и два запланированных сиквела)

“Новые мутанты” Джоша Бунка изначально должны были выйти 13 Апреля этого года, но потом дату перенесли на Февраль 2019. Это сверхестественный триллер, непохожий ни на один из супергеройских фильмов последнего времени – в главных ролях выступает кучка подростков со способностями, которых заперли в “доме с привидениями”. Сюжет вдохновлялся классическим комиксом “Demon Bear Saga” Криса Клермонта и Билла Сенкевич – фильм получил блистательный актерский состав в лице Ани Тейлор-Джой в роли Мэджик, Мэйси Уильямса – Волчицы, Чарли Хитона – Пушечного Ядра, Генри Зага – Санспота и Блю Хант в роли Мираж.

Этим фильмом Бун планирует запустить трилогию “Новых мутантов”, но даже будучи под крылом Fox будущим сиквелам дадут белый свет лишь после кассовых сборов первой части. Да и неизвестно, увидит ли мир все три части после покупки Disney.

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке 3

Дедпул 2 (и, кто знает, еще несколько фильмов после)

Один из самых ожидаемых фильмов года, “Дедпул 2”, должен выйти 18 Мая. Благодаря грязному юмору и аккуратного переноса характера героя из комиксов, первая часть стала неожиданным хитом, а сиквел только поспособствует расширению франшизы Людей-Икс – он познакомит поближе с Кабелем Джоша Бролина и Домино Зази Битц. Болтливый Наемник станет ключевым героем франшизы – уже идет обсуждение о “Дедпуле 3”.

Disney уже выявил желание продолжать эту серию. Генеральный директор Боб Игер заверил фанатов, что ничего не имеет против кучи сиквелов о Дедпуле в будущем. Он уверен, что это замечательная возможность сделать уникальную франшизу с возрастным рейтингом “R” для Marvel. Фильмы про Дедпула наверняка будут жить припеваючи, так что покупка Disney на них кардинально не повлияет.

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке 4

Люди-Икс: Темный Феникс

Следующий фильм в текущей франшизе Людей-Икс, “Темный Феникс”, продолжит сюжет “Апокалипсиса”, вышедшего в 2016. Действие будет разворачиваться в 90-ых, а Софи Тернер вновь вернется в роли Джины Грей и продемонстрирует всем силу Феникса – это развязывает руки Fox и не сталкивает сюжет с оригинальными комиксами, которые ранее были адаптированы в “Последней битве” 2006 года. Ходят слухи, что Ши’ар – немаловажная часть саги о Темном Фениксе – заменили на пришельцев, изменяющих свой облик: Скруллов. Похоже, что Магнето станет лидером Геноша – страны мутантов.

Странный комментарий Оливии Манн сообщает: фильм будет состоять “как бы из двух частей”. Официального подтверждения на этот счет нет, но после “Темного Феникса” наверняка может последовать сиквел. Конечно, это всего лишь догадки – Disney может и перезапустить сегодняшнюю серию Людей-Икс.

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке 5

Гамбит

Последний на данный момент фильм по Людям-Икс получил официальную дату выхода – “Гамбита” планируют выпустить 7 Июня 2019. Пока мало что известно о картине, вся имеющаяся информация может не соответствовать действительности – фильм с Чаннинг Татумом в главной роли собираются снять уже на протяжении нескольких лет. “Гамбит” наверняка расскажет о становлении каджуна и войне между Гильдиями Воров и Убийц.

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке 6

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Первая демонстрация геймплея PS4 эксклюзива Hokuto Ga Gotoku 7

Первая демонстрация геймплея PS4 эксклюзива Hokuto Ga Gotoku

Еженедельный дайджест (09.01 - 13.01) 8

Еженедельный дайджест (09.01 – 13.01)