Crows: Burning Edge скриншоты и арт
в ,

Трейлер экшена «Вороны»

«Вороны» это beat’em up о нелегких буднях японских школьных хулиганов. Школа «Судзуран» где происходят события – собрание самых опасных хулиганов округи, основное занятие которых выяснение кто из них самый крутой, методом прямого так сказать насилия, ну и время от времени они п.. отвлекаются друг от друга, на избиение учащихся других школ.
CrowsВ основе игры лежит легендарная манга Такахаси Хироси, нашему зрителю более известная по кино адаптации Такаши Миике, снявшем о вороньей школе «Судзуран» два веселых фильма.
Графика в игре выглядит как экскременты мамонта, но ролик такой же позитивный, как и фильмы Миике, и у меня есть подозрение, что играться это все же будет хорошо. Вот только про релиз игры на западе пока ничего не известно.
В записи саундтрека к игре приняли участие известные японские музыкальные команды: SiM, Miyavi, 9mm Parabellum Bullet и 10-Feet. Внизу новый ролик игры, представляющий одного их персонажей, главаря байкерской банды Куно (музыка Miyavi «Whats my name»), и трейлер старого Мииковского фильма 2007 г.

Что думаете?

Star Lord

Автор: tvpirat

Люблю марвеловское чтиво и кино, и еще видеоигры.
Лояльно отношусь к комбинату мелкософт, фабрике нина, заводу плейстейшен, устройствам и препаратам, которые они производят.

Years Of MembershipCommunity ModeratorVerified UserUp/Down VoterContent Author

Добавить комментарий

For Honor скриншоты и арт

50 минут геймплея For Honor

Titanfall 2 скриншоты и арт

Все шесть титанов в новых роликах Titanfall 2