Resident Evil 7: Biohazard
в , ,

Новый трейлер дополнения «Not A Hero» Resident Evil 7

Компания Capcom новый трейлер DLC Resident Evil 7: biohazard «Не герой» («Not A Hero»), который будет доступе для бесплатного скачивания в декабре. На PGW (Paris Games Week) показали Криса Рэдфилда в действии.

«Не герой» расскажет о событиях, происходящих после основной истории. В дополнении вам вновь предстоит сражаться с полчищами мерзости. На этот раз в роли давнего знакомого Криса Редфилда.  В трейлере вы можете поподробнее рассмотреть с чем вам придется сражаться.

«Не герой» будет доступен всем владельцам Resident Evil 7 уже 12 декабря 2017. В тоже время выйдет Gold Edition, которое включает оригинальную игру и все дополнения, выпущенные до сих пор, в том числе «Запрещенные материалы» 1 и 2 части, а также предстоящий «Конец Зои» («End of Zoe»).

«End of Zoe» расскажет игрокам что случилось с Зои, дочерью Бейкеров, которая помогала главному герою на протяжении всей игры. Сюжет дополнения напрямую продолжит оригинальную игру. Зои найдет и спасет загадочный мужчина, живущий на здешних болотах. С этого момента игроки смогут влиять на их судьбу.

Релиз Resident Evil 7: Gold Edition состоится 12 декабря для PC, Xbox One и PS4.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

MONOPOLY for Nintendo Switch

Монополия для Nintendo Switch уже доступна

PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре. Готовьте геймпады!