The Black Mirror
в , ,

Новый трейлер Black Mirror

В преддверии запуска на следующей неделе, готическая хоррор игра Black Mirror получила новый атмосферный геймплейный трейлер, раскрывающий безумие и «психологическое бедствие», которое проникает в каждую стену жуткой старой усадьбы. Black Mirror обещает «принципиально новый геймплей», который фокусируется на подробном исследовании и взаимодействии с «кошмарными видениями».

Играя за Дэвида Гордона, вам предстоит раскрыть ужасную правду, которая была похоронена под «бесчисленными поколениями молчания» и прослойкой камня. Вдохновленный работами Эдгара Аллана По и Говарда Лавкрафта, сюжет «Черного зеркала» приводит Гордона обратно в отчий дом его семьи в Шотландии, где он должен расследовать, казалось бы, странные обстоятельства смерти своего отца.

Мучимый пробуждением кошмаров, Гордон опасается, что он обречен так же скатиться в безумие, как и его отец, и в конечном счете прийти к несвоевременной смерти. Если, конечно, он не сможет обнаружить, действительно ли проклята его семья или тайны, окруженные холодными стенами дома, имеют гораздо более материальную основу.

Black Mirror будет доступно на Xbox One, PlayStation 4 и PC с 28 ноября.

Что думаете?

Добавить комментарий

Justice League

«Лига справедливости» — новый национальный рекорд в Китае

Black Panther

Черную Пантеру можно будет встретить в Disney California Adventure