в , ,

Новый трейлер Assassin’s Creed Origins

Assassin’s Creed Origins

Assassin’s Creed Origins – новая, уже десятая, игра знаменитой серии стелс-экшенов от студии Ubisoft. На этот раз история разворачивается в Египте времен правления царицы Клеопатры. Игрокам предстоит исследовать мир за Байека — меджая, защищающего свой народ. Assassin’s Creed Origins должна рассказать игрокам о предыстории возникновения братства ассасинов.
Так как выход Assassin’s Creed Origins уже совсем близко, Ubisoft по этому поводу представила новый релизный трейлер игры, в котором верный ручной орел Байека Сену парит в небе, а сам главный герой скользит вниз по пирамиде.

Ну и как же без старого доброго насилия. Байек прокладывает себе путь через бронированных врагов, которые имели неосторожность встать у него на пути.
Уже сейчас, до релиза в сети довольно много материалов, в том числе сюжетные спойлеры. Игрокам пока остается только надеяться, что разработчики еще припасли чем их удивить.
Например, известно, что новая часть серии будет отличаться от предшественников.
В Assassin’s Creed Origins сильно переработана боевая система, по сравнению с предыдущими частями серии.
Игре можно будет посвятить много часов. Живописный Древний Египет с его пустынями, верблюдами и пирамидами погрузят поклонников в новый игровой мир с головой.
Assassin’s Creed Origins выходит 27 октября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Xbox One X

Линейка Xbox игр, совместимых с Xbox One и Xbox One X, выходит 24 октября

Gran Turismo Sport

Разработчики Gran Turismo Sport делают машины геймеров невидимыми