RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Новый плакат с Карен Кохируймаки из Gun Gale Online

0 22

Осталось немного времени, прежде чем Sword Art Online вернется на экраны телевизоров. Весной этого года выйдет первый спин-офф Sword Art Online под названием Gun Gale Online. Благодаря новому постеру поклонники могут увидеть главную героиню этого шоу. И это не LLENN. Настоящая героиня – Карен Кохируймаки.

В Японии популярны журналы с анимешными обложками и информацией о тех или иных соответствующих проектах. И в одном из таких журналов появился новый плакат Gun Gale Online.

Game News 1 44

Слева – LLENN, вся такая няшная и одета, как и всегда, в розовое, а справа мы можем увидеть Карен. Вы можете видеть, что девушка выглядит так, будто пришла к нам из любовного романа. У нее длинные темные волосы, худощавое телосложение, одета в водолазку. Её очки виртуальной реальности не позволили фанатам разглядеть большую часть ее лица.

Game News 1 45О героине известно очень мало. Но это и хорошо. Ведь мы сможем многое о ней узнать, когда Gun Gale Online выйдет на TV. Карен – героиня спин-оффа, в рассказе которого не будет упомянут ее игровой аватар по имени LLENN. Студентка возвращается к игре вскоре после того, как поступила в колледж. Свой аватар она делает очень маленьким и няшным, так как Карен довольно высокого роста в реальной жизни. В игре главная героиня встречает девушку по имени Pitohui. Они становятся близкими друзьями, и подруга просит LLENN присоединиться к ней в турнире под названием Squad Jam.

Game News 1 46

Для тех, кто не знаком с вселенной аниме Sword Art Online – сериал был первоначально создан Реки Кавахарой (Reki Kawahara) с иллюстрациями, представленными abec. Сюжет рассказывает о мальчике по имени Кирито, который, как и тысячи геймеров, попадает в ловушку видеоигры. Эта игра и называлась Sword Art Online. Для того, чтобы выйти из игры, нужно пройти все уровни и победить финального босса. В одиночку это сделать практически невозможно. Геймеры начали объединяться, но все оказалось намного сложнее и запутаннее, чем они могли себе представить.

А вообще, строго рекомендую к просмотру это аниме, если вы его не видели. После просмотра оно вошло в топ моих любимых и было несколько раз пересмотрено.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности