в , ,

Новый персонаж для Steven Universe

Встречайте Хессонит

Наряду с излюбленными персонажами, ожидаемая игра Steven Universe: Save the Light для PS4 и Xbox One, будет содержать несколько новых ребят. Сегодня Cartoon Network обнародовали очередного Crystal Gem, именованный Хессонитом.
Хессонит — это кристальный жемчуг, связанный с другим оригинальным персонажем игры Squaridot. Хессонит — это тот, кто несет ответственность за кражу Призмы еще в самом начале приключения. Она намеревается восстановить мощное оружие.
Как и Paper Mario, Save the Light — это 2D RPG, в котором есть боевая система с пошаговым управлением с командами действий. Игроки формируют набор из популярных персонажей Вселенной Стивена. Победа зависит от вашей реакции, ведь для того, чтобы защитить себя от врагов или нанести дополнительный урон, нужно нажимать правильную кнопку в нужное время
Релиз Steven Universe: Save the Light запланирован на 31 октября в Северной и Латинской Америке и она будет доступна для PS4. На Xbox One игра выйдет спустя три дня , а именно 3 ноября. Игру можно будет приобрести за 24 доллара.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Hitman: Game Of The Year Edition

Hitman: Game of the Year Edition

South Park: The Fractured But Whole получила бесплатную демоверсию