в , ,

Новый Battlefield подтвержден

Новый Battlefield выйдет в следующем году, сообщает Electronic Arts

Electronic Arts подтвердила, что новая игра Battlefield находится в разработке и будет выпущена во время финансовой кампании 2019 году.

Это позволяет предположить, что предстоящий военный шутер выйдет где-то в период с апреля 2018 года по март 2019 года. Однако, учитывая историю выпуска серии, мы предполагаем, что новая игра Battlefield начнется осенью 2018 года.

Пока нет подробностей о предстоящем шутере, и неизвестно, будет ли это полноценное продолжение нашумевшего и просто прекрасного Battlefield 1.

EA ранее подтвердила, что новый флагман франшизы будет построен на движке Frostbite.

Представитель издательства сказал следующее:

«Ядро нашего финансового 2019 года — это полный список спортивных игр и связанных с ними живых сервисов, а также новые живые сервисы для Star Wars Battlefront II. Мы добавим следующую игру Battlefield и перейдем в жанр action с Anthem. Мы ожидаем, что наша игровая аудитория продолжит расти, а с нашими новыми продуктами мы получим выгоду от игроков, которые ищут более полные впечатления с более высокими производственными мощностями»

Из той информации, какой мы располагаем, EA в настоящее время чередует выпуски Star Wars и Battlefield каждый год, начав с Battlefront 2015 года и продолжив с Battlefield 1 в прошлом году. В этом году начинается запуск Star Wars Battlefront 2, который выйдет на PS4, PC и Xbox One в ноябре.

Battlefield 1 показала, что долгожданная франшиза от первого лица возвращается к основам, избрав временем действия Первую Мировую войне. Разработчик DICE продолжит поддерживать игру с DLC до запуска 2018 года.

Шутер был критическим и коммерческим успехом, а продажи в U.K превосходили результаты Battlefield 4 и Battlefield Hardline. Версия PS4 в настоящее время имеет оценки на Metacritic в среднем 89/100, что делает игру обладательницей наивысшей оценкой в ​​серии.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Немного скриншотов визуального обновления The Walking Dead от Telltale для PS4 и Xbox One

Ролик Star Wars: Battlefront II показывает в действии Кайло Рена