Game News 1 79
в , ,

Новые технологии Nvidia в игре Metro Exodus

На этой неделе, на выставке GDC студия 4A Games объявила о появлении новой графической фичи от Nvidia в своей новой игре по всленной Metro — Metro Exodus. Технология будет использоваться для улучшения глобального освещения. RTX technology позволяет рендерить тени и лучи в разы качественее, тем самым, делая картинку более приятной и реалистичной. В демке использовались локации показанные на Е3 2017. 

В своем блоге Александр Шишковцов рассказал о желании реализовать достойное освещение и о том, как оно влияет на окружение в игре:

«Динамическое освещение всегда было приоритетом в серии «Метро». Мы специально избегали штучного освещения, всегда полагаясь на прорисовку в реальном времени что бы геймплей выглядил круче и динамичней . Глобальное освещение чрезвычайно важно для качественной отрисовки объектов и их четкости, что в свою очередь, улучшает навигацию в мире, и, способствует погружению во вселенную».

Так же, он добавил, что благодаря этой технологии, вместо нескольких стандартных систем для прорисовки теперь они используют одну.

Metro Exodus — шутер от первого лица в котором герой уходит с руин Москвы и путешествует, в поисках пути для спасения. В игре присутствуют элементы сурвайвал хоррора. Игра находится на стадии разработки для платформ PS4, Xbox One и PC.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: replicant99

Гик,меломан,критик,джурналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 80

Два новых AAA проекта от СD Projekt Red

Game News 1 81

Far Cry 5 за 10 минут