в

Новые промо-ролики «Лиги Справедливости». Степпенвулф going wild.

В сети появились 6 новых промо-роликов предстоящего блокбастера «Лига Справедливости»

Justice League

Warner Bros. пока ещё не готов понемногу раскрывать нам все сюжетные перипетии своего фантастического блокбастера «Лига Справедливости». Это своеобразное эмбарго на подробности не будет снято до 14 ноября, завалив фанатов ворохом подробностей за два дня до релиза. Но сегодня у нас есть прекрасная возможность зарядиться ожиданием и увидеть нечто новое, что поможет в будущем раскрыть некоторые сюжетные подробности блокбастера: 6 новых промо-роликов с кадрами из фильма, один из которых показывает суперзлодея Степпенвулфа в драке, где он произносит несколько сюжетно важных фраз.

Это отнюдь не первый раз, когда мы слышали шероховатый голос Степпенвулфа. Его фразы весьма туманны: «Нет защитников здесь. Никаких фонарей… Никаких криптонцев… Этот мир не упадет, как и все остальные». Можно с уверенностью предположить, что отснятый материал ждал своего часа уже очень давно так как показывает, что исполненный Сиараном Хиндсом потусторонний злодей начинает приближаться к всемогущим Материнским Ящикам. В общей сложности есть три кубических артефакта, и, хотя это еще не подтверждено, Лига Справедливости, скорее всего, будет гоняться за Степпенвулфом по Атлантиде и Темискире, где эти самые Ящики и запрятаны, а это значит, что его армия Парадемонов столкнётся с армией Атлантиды и могучими Амазонками.

Что касается других промо-роликов, то они дают очень много новых красивых кадров. Мы получаем несколько потрясающих кадров Чудо-Женщины в действии, наблюдаем за встречами Брюса Уэйна\Бэтмена в исполнении Бэна Аффлека, Барри Аллена\Флэша в исполнении Эзры Миллера и Артура Карри\Аквамена-алкоголика в исполнении Кхала Дрого всея Вестероса Джейсона Момоа. Также в одном из роликов с супергеройской командой знакомится Джим Гордон в исполнении почётного Джей Джоны Джеймсона киновселенной Марвел Джей Кей Симмонса. Однако, самый захватывающий из роликов, возможно, – это тот, в котором вышеупомянутый злодей начинает разрушение планеты, так как этот ролик наверняка заставит фанатов ещё больше ждать премьеры фильма, который состоится в этом году.

Лига Справедливости Америки будет вести войну со Степпенвулфом и его армией Парадемонов, когда фантастический эпос Зака ​​Снайдера триумфально выйдет в кинотеатры 16 ноября. Аналитики предполагают, что звёздный блокбастер Снайдера по кассовым сборам приземлится в категории от 110 до 120 миллионов долларов.

Все ролики вы можете посмотреть ниже

Что думаете?

Добавить комментарий

Call of Duty: WWII

Играем в Call of Duty: WW2 до 17 ноября, чтобы разблокировать бесплатные «лакомства»

Dacre Montgomery

Звезда Могучих Рейнджеров сыграет Найтвинга