RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Новый промо-арт «Мстителей: Война Бесконечности»

Кэп, Вдова и Сокол в ударе

0 5

Поскольку ожидание первого трейлера «Мстителей Войны Бесконечности» растёт с каждой неделей, стоит всё же вас успокоить. Судя по всему, промо-ролик будет выпущен до конца года. Тем не менее фанаты, по понятным причинам, стремятся разузнать любую информацию и фильме, с большим интересом рассматривая всё, что имеет какое-то отношение к творению братьев Руссо. К сожалению, информации было немного. По крайней мере, если говорит об официальном материале. Ведь то, что, обычно, обсуждается фанатами, утекает в сеть либо случайно, либо благодаря таким людям, как Марк Руффало.

И вот в сети недавно появился новый кусочек информации о фильме, который демонстрирует нескольких самых могущественных героев Земли во всей их красе. На фото ниже представлены Капитан Америка, Чёрная вдова и Сокол, первые двое из которых выглядят по-новому. Сокол же в исполнении Сэма Уилсона выглядит в основном таким же, как и в последний раз, когда мы его видели, но поклонники, без сомнения, оценят возможность снова увидеть супергеройское трио во всей его красе.

Как мы уже говорили, в том, что касается официального промо-материала, Marvel действительно сдерживается, и поэтому понятно, что люди горячо обсуждают всё, что могут найти. Нет ничего особенно примечательного в том, что мы имеем здесь, тем более, что мы уже видели изображения всех трех этих персонажей, но это, безусловно, лучше, чем ничего, не так ли?

Хотя мы все еще ждем первый трейлером, мы можем сказать вам на данный момент, что фильм братьев Джо и Энтони Руссо в настоящее время находится на финишной прямой к выпуску 4 мая 2018 года, и это будет означать появление Безумного Титана Таноса в исполнении Джоша Бролина и его грандиозных орд прислужников.

Да, после значительного предзнаменования мы знаем, что Танос будет основным антагонистом целого ансамбля земных супергероев и начнёт Войну Бесконечности, чтобы захватить вселенную. Стоя на его пути, самые могущественные герои Земли, а также некоторые из их новообретенных союзников: Человек-паук, Стражи Галактики, Черная Пантера и даже Локи.

До выхода напичканного максимальным количеством экшна и «мощными сюрпризами» супергеройского блокбастера «Мстители: Война Бесконечности» остаётся уже меньше года.  Четвертый, так называемый фильм «Мстители» будет следовать за ним в мае 2019 года, а затем, а именно, 8 марта 2019 года выйдет «Капитан Марвел», который познакомит нас с Кэрол Дэнверс в исполнении Бри Ларсоном и историей происхождения межгалактической женщины-супергероя.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности