Pokémon Ultra Sun and Ultra Moon
в ,

Новые подробности о Pokemon Ultra Sun and Moon

Сегодня появились новый трейлер и подробности о Pokemon Ultra Sun and Moon, рассказывающие о команде Джованни “Rainbow Rocket”, легендарном Покемоне и новом существе, которого можно обнаружить с помощью QR-сканера.

Информация о команде “Rainbow Rocket” появилась одновременно с сообщением о легендарном Покемоне Мьюту, Хо-Ох и Лугия.

В состав команды входят боссы из прошлых частей серии “Pokemon”, а возглавляет ее Джованни. Он являлся лидером команды “Rocket” в Pokemon Red and Blue. Кроме него, заявлены также Гетсис из команды “Plasma” и Лисандр из “Flare”.

Собрав всех боссов из прошлых игры линейки, Джованни готов давать отпор игрокам в регионе Алола. Мотивы команды “Rainbow Rocket” до сих пор остаются загадкой.

Ранее сообщалось, что в Pokemon Ultra Sun and Moon появятся Червоточины, с помощью которых игроки будут путешествовать за пределы зоны. Они похожи на необычные разрывы в пространстве, которые непонятным образом появились в регионе.

“Все “легендарки” игроки смогут получить, проведя изрядное количество времени в Ultra Sun и Ultra Moon,или торгуясь в другими игроками – всех новых Покемонов можно было наблюдать в прошлых частях серии.

Теперь о вышеупомянутом Battle Agency. Здесь можно будет арендовать Покемонов и участвовать в сражениях.

Став агентом на этом объекте, игрок принимает участие в одиночных боях при помощи новоявленного друга. Можно будет арендовать до трех Покемонов и сражаться против аналогичной команды соперника. Задача одна – стать лучшим агентом.

Побеждая в сражениях, игроки будут получать так называемые Gold Bottle Caps. Чем больше битв записано на личном счету пользователя, тем больше Покемонов он сможет нанять в будущем, а там уже можно будет без страха бросать вызов по локальной сети или используя Nintendo Network.

Объявлено, что игроки смогут собирать Тотем-стикеры, разбросанные по всему Алола. Они позволят открыть огромного Покемона, похожего на тотем. У Ultra Sun-игроков такое существо будет отличаться от Ultra Moon-собратьев, и наоборот.

Напоследок, стоит сообщить, что Pokemon Ultra Sun and Moon доступны для предзагрузки в Европе и Японии.

Игра выйдет на Nintendo 3DS 17 ноября вместе с Dual Edition.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Flash

Анонс высокодетализированной фигурки Флэша из Лиги Справедливости

Titans

В сериале “Титаны” появятся Летающие Грейсоны