Code Vein
в , ,

Новые подробности о Code Vein

Компания Bandai Namco выпустила множество новых скриншотов Code Vein, раскрывая новые возможности, нового персонажа Nicola и новую локацию — ужасный горный перевал, известный как «Хребет замерзших душ» (Ridge of Frozen Souls). Новые продемонстрированные функции включают в себя «Blood Veils» и «Blood Code», которые служат жизненно важной частью вашего арсенала.

Новый персонаж Никола (Nicola Karnstein) — младший брат спутника главного героя Мии, который вместе со своей сестрой скитается по землям игрового мира, рискуя жизнью, посещая опасные места и защищая друг друга. Эти места включают вышеупомянутый «Хребет замерзших душ», где против героев выступают ограниченная видимость, узкие выступы, глубокий снег и ледяная пещера, которая приводит к огромному бронированному врагу, обитающему в глубине горного хребта. Хоть этот босс и имеет тяжелую броню, он на удивление быстр и может скинуть вас вниз, если вы не будете осторожны.

В вашем арсенале будет много специальных атак, в том числе мощные удары, названные «Blood Veils», которые помогают быстро расправиться с врагами и восполняют ваш Ихор (Ichor – особая божественная кровь), которая используется для активации «Даров» и специальных навыков. Среди которых гончии, огр и многие другие, все со своей собственной силой атаки и дальностью действия.

Новая способность — Ivy Blood Veil, позволяет вам совершать быстрые атаки, вызывая шипы из земли, чтобы прокалывать врагов на расстоянии. В Code Vein, эти способности будут настраиваться наряду с оружием и специальными типами «Кодов крови». Каждый такой код крови несет особый навык, уникальный для первоначального владельца — так, когда вы снаряжаетесь Ranger Blood Code, герой получает преимущества в подземельях, в то время как Hunger Blood Code увеличивает ваш диапазон атаки, а Berserker Blood Code повышает способности в ближнем бою.

Code Vein создан японской аниме-студией Ufotable, ответственной за анимационные телевизионные сериалы God Eater и Tales of Zestiria. Пока вы можете посмотреть трейлер и некоторые новые скриншоты.

Code Vein выходит на Xbox One, PlayStation 4 и PC в 2018 году.

Что думаете?

Добавить комментарий

SOMA

Подробности о «Безопасном режиме» SOMA, релиз на PS4

Shadow of the Colossus

Shadow of the Colossus: эпичное видео и рассказ разработчиков об изменении графики