в , ,

Новые персонажи в Dragon Ball FighterZ

Компании Arc System Works Publisher и Bandai Namco Entertainment подтвердили новый набор персонажей для Dragon Ball FighterZ, в том числе бога Бируса, наемника Хита, Гоку Блэка и его трансформацию — Супер Сайяна (Розового), все они присутствуют в новых трейлерах ниже.

В игре будут представлены специальные драматические кат-сцены из истории Dragon Ball, например, разработчики из Arc System Works Publisher показали, как Гоку впервые обрел форму Супер Сайана.

Игра также будет включать в себя нечто под названием » Shenron System «(Система Шенрона), что позволяет игрокам, которые выстроят вместе определенное количество комбо во время матча, собрать жемчуг дракона. Собрав все жемчужины дракона, Шенрон, как иположено, исполнит одно из четырех пожеланий игрока. Это может быть полное восстановление здоровья персонажа, возрождение союзника с 50% здоровья, повышение уровня Ki до максимального или восстановление здоровья всех персонажей до 50%, а также автоматическое восстановление вашего датчика энергии.

Dragon Ball FighterZ выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC 26 января 2018 года. Открытая бета-версия, предшествующая полному релизу будет доступна для тех, кто предварительно заказал игру в цифровом формате на Xbox One или PS4. Открытая бета-версия будет доступна всем игрокам с 14 по 15 января 2018 года.

Из других новостей, Dragon Ball Xenoverse 2 представляет нового персонажа по имени Фу, как часть Extra Pack 2 DLC в феврале 2018 года. «Мало что известно о Фу, кроме того, что он носит меч ниндзя для быстрых атак, и он постоянно озорно улыбается,» говорит Bandai Namco Entertainment. DLC будет сопровождаться дополнительными содержанием в режиме истории, в том числе новыми патрульными миссиями.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

СПОЙЛЕР: Чей потенциал может раскрыться в 9 Эпизоде «Звездных войн»?

The Witcher 3: Wild Hunt

Патч 1.60 с 4К и HDR для Witcher 3 на Xbox One X уже доступен