Star Wars (Hasbro)
в

Новые коллекционные фигурки Звездных войн от Hasbro

Hasbro представил новую коллекционную линейку в стиле Звездных войн: миниатюрные «Micro Force» фигурки, первая волна которых появится в декабре. Присутствуют персонажи из разных эпох саги: оригинальной трилогии, приквелов, сиквелов и «Изгоя Один».

Подобный прием не должен быть для многих сюрпризом. Весточкой служит грядущее появление «Последнего джедая» в декабре, который напомнит многим о франшизе Джорджа Лукаса. Lucasfilm/Disney недавно заявили, что режиссер «Последнего джедая» Райан Джонсон будет создавать новую трилогию Звездных войн, кажется, им понравилась работа режиссера с сиквелом «Пробуждения Силы». Вот тут-то и выезжают на любви ко вселенной производители игрушек.

Линейка «Micro Force» будет выходить в так называемых «слепых мешочках», в каждом будет лежать одна фигурка. Ниже приведено изображение первой волны, в которой появятся такие иконы как Хан Соло, Боба Фетт, принцесса Лея, Дарт Вейдер, R2-D2, C-3PO, Чубакка, Йода и т.д.

Во второй волне ожидаются BB-8, Дарт Мол, Рей, Финн, капитан Фазма, Оби-Ван Кеноби, Кайло Рен, Император и некоторые другие.

Можно заметить, что фигурки «Micro Force» отличаются от стандартных «звездновойских» игрушек Hasbro. Они выглядят проще и меньше линейки «Star Wars Black Series». Представитель Hasbro сказал, что «для них было важно, чтобы Micro Force отличалась от всех игрушек собственным дизайном». Он подчеркнул, что главной целью создания было «переиначить полюбившихся персонажей в более живом и, что важно, забавном стиле».

Хотя «слепые мешочки» — это уже не совсем весело. Существует риск, что фанаты, потратив деньги на фигурки, будут получать их дубликаты. Пусть даже «Micro Force» и стоит дешевле другой продукций по Звездным войнам, никому не хочется за свои кровные получить бракованный товар.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Lord of the Rings

Будет ли приквел-сериал по Властелину колец встречаться с кино-вселенной?

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Фантастические твари 2: официальное название и молодой Дамблдор