в ,

Новые игры для Xbox One X

Три новые игры для Xbox 360 будут портированы на Xbox One X

Skate 3

В дополнение к играм Xbox One, ограниченное количество игр Xbox 360 будет портировано на Xbox One X. Объявив четыре игры Xbox 360, которые будут портированы на Xbox One X еще в октябре, Microsoft сегодня подтвердила еще три – и некоторые из этих игр весьма хороши.

Skate 3, Mirror’s Edge и Gears of War 3 присоединяются к Assassin’s Creed, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Fallout 3 и Halo 3. Таким образом, в общей сложности семь игр с обратной совместимостью. Не сразу понятно, будут ли три новых подтвержденных игры портированы на Xbox One X с самого начала или если это произойдет позже. Мы также не знаем специфики того, как они изменятся на новой консоли.

Для четырех ранее анонсированных игр Microsoft заявила, что они будут работать в «более высоком разрешении, 9-кратном исходном подсчете пикселей и с «расширенными деталями цвета». Это делается с использованием метода Heutchy, названного в честь инженера Microsoft, который его разработал, — который также используется для воспроизведения улучшенных версий оригинальных игр Xbox на Xbox One.

Это «позволяет использовать Xbox One X, чтобы позволить эмулятору Xbox 360 представить самую лучшую версию игры, не касаясь самого кода игры».

Xbox One X выходит сегодня, 7 ноября, по цене $ 500 в США. Новая консоль воспроизводит все игры Xbox One и работает с теми же контроллерами.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Final Fantasy XV

Объявлена дата выхода DLC Comrades для Final Fantasy XV

Xbox One X

Несколько трейлеров улучшенных изданий для Xbox One X