RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Новые фотографии “Ривердейла” и не только!

0 16

Перед выходом серии в этом месяце CW выпустила фотографии из следующих 2-х эпизодов “Ривердейла“! Их можно оценить в конце новости.

Вернувшись в среду, 17 января, на канал CW, эпизод 2.10 “Ривердейла” под названием “Часть 23: Школьные джунгли” предлагает следующее описание:

Напряжение постепенно нарастает, ведь школа Соутсайда закрылась, а Джагхед, роль которого исполняет Коул Спраус, вместе со своими дружками переводится в другое учебное заведение многострадального города. Вероника в исполнении Камилы Мендес сообщает Хираму и Гермионе – Марку Консуэлосу и Марисоль Николс соответственно – о своем участии в плане SoDale. Арчи, он же Кей Джей Апа, мучают противоречия – от него жаждут узнать информацию о странной деятельности Хирама. Бетти, которую играет Лили Рейнхарт, начинает искать своего давно пропавшего брата Чика – он же приглашенная звезда сериала Харт Дентон.

Руководит процессом съемки Тим Хантер, сценарий был написан Бриттой Лундин и Брайаном Патерсоном.

Эпизод 2.11 сериала выйдет в другую среду, 24 Января, и будет называться “Часть 24: Борец”. Вот ее описание:

Во время подготовки к городскому ежегодному фестивалю “Дню Пикенса” Джагхед (Коул Спраус) берет интервью у дедушки Тони (приглашенная звезда Ванесса Морган) и узнает некоторые шокирующие факты об истории Ривердейла. Стараясь подобраться поближе к Хираму (Марку Консуэлосу), Арчи (Кей Джей Апа) вступает в команду борцов из-за любви того к спорту. Тем временем Бетти (Лили Рейнхарт) узнает загадочную правду о своем брате Чике (приглашенная звезда Харт Дентон), а Вероника (Камила Мендез) и Джози (Эшли Мюррей) разжигают конфликт во время подготовки к “Дню Пикенса”.

Этот эпизод снял Грег Араки, а сценарий для него был написан Бриттой Лундин и Брайаном Патерсоном.

   

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности