Assassin’s Creed Origins
в , ,

Новые дополнительные материалы в Assassin’s Creed Origins

Компания Ubisoft анонсировала новый контент, который появится в Assassin’s Creed Origins в конце этого месяца. В нем будет более высокий «Кошмарный» уровень сложности, который сделает врагов более устойчивыми и опасными, более того, теперь враги будут развиваться вместе с главным героем, так что скучать не придется. А также вас ожидает новый режим «Horde» (Орда).

Новый режим будет доступен в качестве квеста под названием «‘Here Comes a New Challenger» на арене в городе Кирен, где вы сможете столкнуться с волнами бесчисленных врагов. Ubisoft рекомендует вам этот режим с уровня 32 и выше. Кроме того, в ближайшее время будут новые испытания в «Trials of the Gods».

Это уже третье испытание, после сражения с Анубисом и Себеком, игрокам предстоит противостоять воинственной богине-львице Сахмет.  Если вы пропустили первые два испытания, вы также получите еще один шанс противостоять им в декабре наряду с Сахмет.

Наконец, новые наборы предметов «Nightmare» и «First Civilisation» будут доступны через сундук Хека. Набор предметов «Gladiator» (Гладиатор) также будет добавлен во внутриигровой магазин уже 12 декабря. Также будет добавлен «Чокнутный» набор «Wacky Items Pack» также выходит 26 декабря, с элементами, которые, очевидно, дополнят наряд Байека. Последнее, но не менее важное, декабрь принесет с собой также новый » surprise quest «.

Все это появится в Assassin’s Creed Origins в конце этого месяца.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Assassin’s Creed Origins

В Assassin’s Creed: Origins нашли скрытую сцену сексуального характера

Wonder Woman

Дань уважения классическому телесериалу от Чудо-женщины