в , ,

Новостная книга. Forza 7. Часть 2 — Деньги ради коробок

Привет читателю RUCONSOLE! Продолжаем «Новостную книгу» по Forza 7 — в прошлой части наши предзагрузочные весы оказались сломаны, а боль РС-версии стала двоиться в глазах. Если ты впервые на нашем празднике жизни, то позволь указать тебе на самое начало.

А мы продолжим с того места, где остановились… Тут уж действительно — чай, кресло, ведь новый материал куда более предыдущего. Оттого и интереснее.

Спасение в прошлом

Здесь мы переместимся с вами в прошлое — как раз в то место, о котором упомянулось в конце прошлой части: обновление Windows 10 в конце Сентября 2016. Для полноты картины(здесь в твоей фантазии возникает ДеЛореан, Марти, куча вспышек и новая дата на циферблате машины).

Microsoft выкатила новый апдейт для ОС, который исправил множество проблем, связанных с предзагрузкой в Windows Store Forza Horizon 3 и ReCore.

Так называемое обновление KB3194496 предотвратило рестарт предзагрузки в момент ошибки. Бедных игроков, ставивших скачиваться на ночь игру, утром поджидал неприятный сюрприз — прогресс без причины перезапускался.

Этот «патч» был также крайне полезен и для предзагрузивших Gears of War 4 через Windows Store.

РС-шники из будущего, дам вам совет касательно вашей ОС — для ее совершенствования, нужно идти в настройки Windows — Обновления и безопасность — Проверка наличия обновлений. Дальше все пойдет само собой, если только вы до этого не откладывали процедуру. Размер файла обычно мал, но ждать немного приходится.

И отключайте в своих антивирусах защиту в реальном времени — не любят они таких гостей. А насколько он задержится — подскажет окно прогресса установки.

Для сравнения версий: на тот момент, после обновления, билд Windows 10 был следующим — version 1607 build 14393.222. Вот тебе, читатель, задачка — нажми клавиши «Windows+R», введи «winver» и посмотри, далеко ли ускакали?

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новостная книга. Forza 7. Часть 1 — Тяжеловес

BioShock

Слухи о продолжении Bioshock