в ,

Новости с японской выставки D23 Expo 2018 о парках Disney

Появилась новая информация об аттракционах по вселенным Marvel и Звездным войнам, а также о новом отеле в парках Disney. Несмотря на более скромную японскую выставку D23 Expo по сравнению с прошлогодним мероприятием в Штатах, несколько интересных не относящихся к фильмам новостей все же прибавилось.

Disney расширяется благодаря покупке Fox и не забывает следить за своими брендами. Пока Звездные войны и Marvel выпускают отличные блокбастеры, House of Mouse продолжает работу над своими тематическими парками. Процесс создания кипит уже давно, и теперь о нем можно рассказать немного больше.

Blogs 1 3

Выставка D23 Japan Expo ознаменовалась сообщением председателя Парков отдыха и развлечений Walt Disney Боба Чапека о нововведениях парков, а также желании «распространить чарующую магию по всеми миру». В Disneyland Paris, кроме Железного Человека, Капитана Америки и Человека-Паука на посвященном лету супергероев мероприятии появятся также Тор, Звездный Лорд и Черная Вдова. Согласно официальному сайту Disney Parks, с 10 июня вышеназванных героев можно будет наблюдать на различных встречах и шоу.

Летом фанаты смогут погрузиться в мир Marvel благодаря одному из курортных отелей в Нью-Йорке «The Art of Marvel», в котором «можно насладиться изменчивым и вдохновляющим миром супергероев Железного Человека, Мстителей и Человека-Паука». Чтобы жители Города света смогли оценить открывающееся в 2020 году место отдыха, House of Mouse показал фотографию комнаты. Ее можно увидеть ниже.

В других парках Disney тоже ожидаются связанные со вселенной Marvel обновления. Например, в прославившемся аттракционом «Iron Man Experience» гонконгском отделении появится еще одно нововведение. Речь идет о Человеке-Муравье и Осе, сражающихся с Арним Золой и его армией ботов из ГИДРЫ. А еще в Эпкоте в одном аттракционе появятся Стражи Галактики. О нем лишь известно, что это будет «одна из самых длинных горок в мире» — семьям это понравится. Концепт-арт можно оценить ниже.

Что касается Звездных войн, Orlando Informer подтвердили — тематический отель будет находиться на территории парка Galaxy’s Edge, открывающегося в следующем году. Там «посетители почувствуют себя жителями Галактики и смогут облачиться в соответственный наряд». Чтобы усилить чувство погружения, каждое окно отеля предоставляет вид на космос, «создавая иллюзию полета на покидающем Землю звездолете в сторону древней торговой планеты Батуу, где и расположен Galaxy’s Edge». А еще там можно купить Тойдарианцев.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 73

О выходе графического романа Dishonored: The Peeress and the Price

Movie News 1 74

Новые постеры «Благих знамений»