в

Новое испытание Trials of the Gods в Assassin’s Creed Origins

Компания Ubisoft объявила общественности, что новое испытание Assassin’s Creed Origins Trials of the Gods уже доступно. В прошлый раз игроки сражались с Анубисом, богом царства мертвых с головой пса. Ну а теперь поклонники должны будут вступить в поединок с Собеком, богом-крокодилом, покровительствующим Нилу.

Вступить в бой с богом воды и плодородия, игроки смогут до 28 ноября в Assassin’s Creed Origins. Собека можно найти на карте с помощью специального маркера, с пучком света на указанном месте.

Успешно победите Собека, и вы получите легендарную награду и легендарный наряд за свои усилия, как только закончиться испытание Богов. Собек теперь доступен в Asssassin’s Creed Origins до следующей недели.

В «Trials of the Gods» Байеку предстоит вступать в неравное сражение с некоторыми легендарными богами древнеегипетской мифологии. В будущем игроки будут иметь возможность попытать свои силы и против других богов.

А также напоминаем, что с 28 ноября будет доступен новый набор «Первая Цивилизация», который будет содержать новое оружие.Кроме того, в январе выходит первое сюжетное дополнение.

Assassin’s Creed Origins доступен на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Пока вы можете посмотреть трейлер, чтобы увидеть с кем вам предстоит сразиться.

Что думаете?

Добавить комментарий

Bloodborn

В Bloodborne обнаружен редкий враг впервые с 2014 года

Destiny 2

Подробности о Destiny 2: Curse of Osiris