Movie News 1 59
в

Новое фото “Мстителей: Война Бесконечности” битвы в Ваканде

В новом официальном изображении “Мстителей: Война Бесконечности” Marvel Studios Черная Пантера, Капитан Америка, Черная Вдова и их союзники готовятся к битве в Ваканде. О массовой битве между силами добра и армией Таноса до сих пор идут спекуляции. Имеющиеся материалы и по сей день не объясняют причину нападения Безумного Титана на родину Т’Чалла.

“Война Бесконечности” режиссеров Энтони и Джо Руссо является их третьим фильмом в киновселенной Marvel после сиквелов Капитана Америки и кульминацией 10-летней работы успешно развивающейся благодаря “Черной Пантере” франшизе. Тонкие намеки в сюжете связывают картину с грядущим хитом и создает лазейку для будущих проектов в линейке. Из самых очевидных примеров – в сцене после титров Баки Барнса излечивает от промывания мозгов Гидры умная сестра Т’Чаллы Шури.

Movie News 1 56

Его с новой и улучшенной бионической рукой можно увидеть рядом с Кэпом и другими в вышеназванной фотографии “Войне Бесконечности”. На снимке также есть Окойе Данай Гурира и выстроившаяся в линию и готовая к сражению с армией Таноса часть Дора Миладже. Халк вместе с Соколом и Боевой Машиной остались где-то за кадром фотографии – их вместе с другими в замедленном режиме показывали в трейлере. Предоставленный Total Film снимок можно оценить ниже.

Movie News 1 57

По одной популярной теории Камень Душ находится в сердце Ваканды и подпитывает ее технологии – этим и оправдан интерес Таноса. Эта догадка – самая логичная среди всех имеющихся фанатских размышлений о местоположении последнего осколка. Однако невероятные технологии и огромное количество вибраниума в Ваканде и вместо Камня Душ могут привлечь Таноса к Ваканде.

Маркетинговый ход фокусирования на огромной битве “Войны Бесконечности” и окружающей ее тайне – умный шаг для Disney и Marvel Studios. “Черная Пантера” в настоящий момент забрала отличные кассовые сборы и вполне может продолжить это после выходных. Фильм упоминают в культурных дискуссиях и непросвященных в сюжетной линии Таноса киновселенной разговорах.

Movie News 1 58

О смене темы с “Черной Пантеры” на “Войну Бесконечности” никто и не думает – Disney и Marvel с помощью подобных изображений специально продвигают следующую картину. И прогнозы лучших первых выходных фильма отлично это подтверждают. Плюс данный подход поможет удержать внимание к “Черной Пантере” в течение нескольких месяцев даже после затишья. Это не повредит запланированной компании на Оскар – Disney думает начать ее позже в этом году.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Movie News 1 55

Фан-арт Чаннинга Татума в образе Хи-мена из “Властелинов Вселенной”

Movie News 1 63

Прибыль LEGO впервые за 13 лет упала