Game News 1 6
в , ,

LOLLOL CryCry AngryAngry

Новая улучшенная карта Fortnite: Battle Royale – больше локаций, больше красок

Fortnite: Battle Royale заметно преобразится, вернее, ее карта. Уже на этой неделе популярная островная арена, которую игроки знают и любят, будет выглядеть совсем по-другому, поскольку Epic Games решила обновить старые локации, кинувшись в новую экологическую эстетику, и добавить не менее пяти важных точек в северо-западном углу, от небоскребов Tilty Towers до подземных пещер Shifty Shafts.

Обновление карты, или «Map Update», как его называют, является самым большим патчем Epic Games, благодаря которому Fortnite: Battle Royale может считаться постоянно развивающимся проектом. Когда игра одолела планку в 40 миллионов зарегистрированных игроков (одновременно с самым большим онлайном – 2 миллиона), амбициозные изменения, связанные с этим патчем, стали важным шагом для Fortnite, подтверждающим, что Epic имеет на проект долгосрочные планы.

 «Я слышал, как люди говорят, что мы – самая большая игра в жанре Battle Royale в мире, и, потенциально, на Западе, – говорит ведущий разработчик Эрик Уильямсон, – поэтому мы смирились, но в то же время приняли это как вызов, чтобы и дальше улучшать, и сохранять ее новизну».

Обновление карты – очевидное доказательство этих слов. Любой постоянный игрок Fortnite сразу сможет заметить визуальные отличия на острове, едва ступив на него, так как весь ландшафт был переделан, биомы стали более подробными, получили более насыщенные цвета и новые предметы.

Game News 1 5

Однако, как уже говорилось, это не все обновление, в него также входят вышеупомянутые Башни, более известные как «город». Раньше большинство имеющихся на карте зданий не превышало высоты трех этажей, но Tilty Towers – это мини-мегаполис «высоток», наполненных лутом, что сделает их популярным местом для тех, кто ищет перестрелки и удачу.

«Небоскребы сделают бои в Battle Royale еще и вертикальными, – объясняет ведущий дизайнер Сидни Раухбергер. – В них можно проводить бои на больших, средних и близких дистанциях: здесь есть множество переходов, поэтому мы ожидаем, что там будет происходить много сумасшедших стычек».

Также не будем забывать о Shifty Shafts – подземной сети пещер, которую Сидни описывает как:

«сверхплотную и клаустрофобную подземную шахту со множеством острых углов. Это будет темное, страшное и контрастное местечко вдобавок к тому, что мы собираемся ввести».

Помимо этого на карте появятся также холмы Haunted Hills, перекресток Junk Junction и местечко под названием Snobby Snores.

Game News 1 8

Если вы частый игрок в Battle Royale, вам, вероятно, интересно – можно ли на этих точках найти  редкую и ценную добычу? Ответ, как говорит Уильямсон – твердое «да».

«Мы добавили большое количество сундуков с сокровищами и мест их добычи, а это значит, что в игре появится больше лута в целом, но его поиски будут сопряжены с риском оказаться в новых локациях с высокой плотностью игроков, где вам предстоит побороться за оружие, поэтому теперь вам придется продумывать стратегию в выборе того, куда отправиться дальше».

Кроме введения новых локаций, Epic также почистила уже имеющиеся области карты в рамках капитального ремонта, чтобы придать острову большую уникальность, в первую очередь перекрасив ландшафт и добавив новые интересные биомы.

«Теперь у нас есть горы, фермы, луга и болотистая местность, и эти различные биомы позволяют игрокам эффективней ориентироваться в игре уже с самого начала матча»,

– говорит Сидни, указывая на новую улучшенную поточную технологию Epic, благодаря которой они и смогли создать такое многообразие нового контента за столь короткий промежуток времени.

Эта технология по существу позволяет студии загружать активы в игру и выгружать из нее динамически, что открывает больше возможностей для ее настройки и мастеринга. Или, выражаясь словами Уильямсона,

«это позволит нам делать больше […] больше скинов, больше инструментов, больше предметов, улучшит игровой процесс и т.д.»

Game News 1 7

Благодаря постоянному внедрению обновлений в Fortnite: Battle Royale, Epic Games уже доказала, что постоянно находится на связи со своей немалой базой игроков и готова немедленно откликаться на их желания и просьбы.

«Мы проводим много времени, играя и взаимодействуя с сообществом, читаем форумы, выслушиваем игроков онлайн, и любые изменения в игре мы проводим согласно с ними – от небольших нововведений, таких как размещение боеприпасов, до более глобальных обновлений, так, у них был большой спрос на новый город (Tilty Towers)».

Что думаете?

Expert

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Movie News 1 5

History Channel в честь Дня Мартина Лютера Кинга Младшего показала сериал

Game News

Анонс релиза Gundam Breaker на PS4 на Западе, выйдет в этом году