RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Новая информация о 3 сезоне “Вторжения гигантов”

0 6

Фанаты аниме “Вторжение гигантов” (Attack on Titan) с нетерпением ждут премьеры третьего сезона. И с каждым днем нам становится все хуже. Ведь это как наркотик. Если ты посмотрел один раз, то не сможешь остановиться. И авторы дразнят нас новостями, которые связаны с предстоящим сезоном. Вот недавно выложили 2 новых постера: Слева – Эрен Йегер, с очень жестким взглядом, ну а справа – Леви Акерман, со своей коронной физиономией аля: “Да как же меня всё достало”.

Эти постеры вышли в рамках Animage March 2018. На них персонажи сидят вместе и в руках у сильнейшего капитана Разведкорпуса мы видим винтовку. Она не очень поможет при нападении титанов. Скорее всего нам намекают на то, что в предстоящем сезоне мы увидим противостояние двух людей, нежели человека и Титана.

Game News 1 55

И как после всей информации я должен СПОКОЙНО сидеть и ЖДАТЬ новых серий??? Ну уж нет. Нам нужно больше. Ведь так? “Получите и распишитесь” – сказали нам создатели и представили нам всех актёров озвучивания. Это те же ребята, которые занимались озвучкой в предыдущих сезонах (вот так новость). Также стало известно, что в новый сезон ввели несколько новых персонажей. Режиссер Араки Тэцуро, он же работал над предыдущими двумя сезонами, в одном из студийных интервью сказал: “Нам очень нравится процесс создания этого аниме. Мы чувствуем, что движемся в правильном направлении. Оказалось, что так оно и есть. И хотя сейчас разработка “Вторжения гигантов” продвигается очень медленно, мы прилагаем все усилия, чтобы ускорить этот процесс.”

Game News 1 56
Вот так и живем. Опять ничего конкретного. Но я надеюсь, что наше с вами ожидание будет оправданным. Ну разве может быть иначе?

А для тех, кто не знаком со “Вторжением гигантов” – краткий экскурс в историю. Сериал был первоначально создан Хадзимэ Исаямой. Это история о последних остатках человечества, которые живут за стеной. Она защищает их от титанов – монстров, которые похожи на людей, но выше и сильнее их. Ими движет жажда голода (прям как я, когда ночью к холодильнику иду). Я бы написал больше (не о себе и холодильнике, а непосредственно об аниме), но тогда будет не интересно смотреть.

Game News 1 57
Так что, друзья, кто не знаком с сюжетом – идите и смотрите (или мангу читайте), а мы, фанаты, будем ждать. Ибо это все, что мы можем.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности