RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Новая игра по вселенной Bioshock находится в разработке

0 39

Секретная студия работает над продолжением Bioshock с кодовым названием “Parkside”. С таким заявлением выступили Kotaku в своей статье “How The Makers Of Mafia III Lost Their Way“.

После многочисленных увольнений, часть сотрудников Ангар 13, трудившихся над не оправдавшей надежд Mafia 3, присоединилась к секретной команде, “по тихому” сформированной издателем Take-Two и работающей над “Parkside”.

“Если бы кто-то спросил ребят из Ангара 13 об игре, они бы сказали: “Оу, нам нельзя об этом говорить”, у всех действительно рты на замке”, – рассказал Kotaku источник, близкий к студии.

На многих финансовых брифингах за прошлый год Take-Two заявляли, что ведется разработка “очень ожидаемого тайтла” по вселенной одной из франшиз студии.

Предполагается, что речь также может идти о “Borderlands 3”, но никаких фактов подтверждающих что-либо, на данный момент, не имеется.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности