Game News 1 5
в

Nintendo рассказала о грядущих играх 2018

Но ни одна из них не превзойдет Switch Smash Bros.

Последнее анонс-видео Nintendo Direct закончилось огромным потрясением, поскольку Nintendo наконец подтвердила то, что фанаты файтингов так давно надеялись услышать: серия Super Smash Bros. выйдет на Nintendo Switch. Еще лучше тот факт, что им не придется долго ждать. Трейлер новой игры закончился обещанием «2018 года».

В видео были показаны персонажи Splatoon, известные как «инклинги», бегающие, прыгающие и стреляющие друг в друга. На фоне горящего логотипа фигурировало несколько всем знакомых героев Nintendo, в том числе можно было распознать Марио и Линка, силуэты Донки Конга и Самуса Арана. Никакой другой информации, включая названий или подробностей и отличий от предыдущих версий Wii U и 3DS, не было предоставлено.

Эта захватывающая новость сопровождалась анонсом пяти игр на стареющей портативной системе как в этом году, так и в следующем, как минимум выполняя обещание о продолжении поддержки 3DS. Игры, о которых идет речь, являются продолжениями или ремейками существующих тайтлов.

Наиболее заметной из них может быть Wario Ware Gold хотя бы потому, что 3DS так долго просуществовала без игры о Варио. Она появится на 3DS в августе этого года.

Остальная часть предстоящего контента включает в себя Bowser’s Inside Story, Luigi’s Mansion (очевидно это непосредственный порт оригинала с GameCube с новым режимом «Boss Rush»), Dillon’s Dead-Heat Breakers (защита башен портативной эксклюзивной серии Dillon) и Captain Toad: Treasure Tracker (порт с Wii U, теперь с новыми уровнями Super Mario Odyssey).

Последняя, пожалуй, самая ожидаемая, поскольку Капитан Тоад будет запущен одновременно и на Nintendo Switch 13 июля.

Говоря о портах на Switch: черт возьми, их будет много в текущем году! Crash Bandicoot: N’Sane Trilogy, South Park: The Fractured But Whole и Undertale (чудесная инди-RPG, которая обязана своим появлением недооцененной серии Earthbound за издательством Nintendo).

Также стало больше известно о ранее объявленных играх, таких как Dark Souls Remastered, которая получит свою собственную «восславляющую солнце» фигурку Amiibo в день релиза – 25 мая, а также Travis Strikes Again: No More Heroes с ее чрезвычайно разнообразным геймплеем, в котором главному герою Трэвису Тачдауну предстоит продираться через множество виртуальных миров видеоигр. Возможно, в нее будут включены пасхалки к существующим инди-играм, как ранее намекали разработчики, а также режим для двух игроков и довольно притягательный эстетически стиль. Однако игра по-прежнему не имеет даты конкретнее, чем «в этом году».

Ранее анонсированные Mario Tennis Aces и Project Octopath (теперь называемая Octopath Traveler) обрели окончательные даты выхода: 22 июня и 13 июля соответственно, а также подробное описание игрового процесса. Кроме того Nintendo сообщила о первом платиновом DLC для Splatoon 2, которое запустится «этим летом». Splatoon 2: Octo Expansion отправит игроков в новую синглплеер-кампанию с новым персонажем «октолингом» в качестве главного героя.

Итого на Nintendo 3DS ожидается пополнение в лице:

  • Wario Ware Gold
  • Bowser’s Inside Story
  • Luigi’s Mansion
  • Dillon’s Dead-Heat Breakers
  • Captain Toad: Treasure Tracker

А Nintendo Switch готова представить в этом году на ваш суд:

  • Captain Toad: Treasure Tracker
  • Crash Bandicoot: N’Sane Trilogy
  • South Park: The Fractured But Whole
  • Undertale
  • Dark Souls Remastered
  • Travis Strikes Again: No More Heroes
  • Mario Tennis Aces
  • Project Octopath Traveler
  • Splatoon 2: Octo Expansion
  • и очередная порция намеков, над которыми остается только гадать.

В общем, приятных новостей предостаточно, а все остальное смотрите сами:

Что думаете?

27 баллов
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 4

Humanity – экзистенциальный хоррор, вызывающий АСМР

Game News 1 2

E3 2018 станет «крупнейшим шоу в истории Xbox» по словам Microsoft