в

Ник Джонас в роли Найтвинга?

Nick Jonas

Ник Джонас готов примерить костюм супергероя Найтвинга в соло-фильме, если такое предложение поступит. Находящаяся в папке проектов DC Films картина расскажет о Дике Грейсоне, о моменте жизни, когда тот перестал быть напарником Бэтмена — Робином. Пока многие гадают о сюжете фильма, производство постепенно набирает свои обороты вместе с режиссером Крисом Маккеем за штурвалом.

Пока неизвестны детали картины о Найтвинге. Имеется лишь информация, что проектом будет руководить вышеназванный Маккей вместе со сценаристом «Расплаты» Биллом Дубуком, который напишет историю. Дата выхода не заявлена, по поводу чего режиссер абсолютно спокоен, объясняя это так: он сможет снимать фильм в правильном темпе вместо погони за дедлайном.

Крис Маккей

В разговоре с Comicbook.com на пресс-джанкете, посвященному своему последнему фильму — «Джуманджи: Зов джунглей», Джонаса спросили по поводу игры Грейсона на большом экране, поскольку некоторые фанаты охотно видели бы своего кумира в таком амплуа. Хоть музыкант и актер не признался в своей любви к герою или комиксам, он был вдохновлен предложенной идеей, назвав ее «классной».

Я бы хотел. У меня бы здорово получилось. Даже не думал, что люди хотят видеть во мне Найтвинга, однако продолжайте говорить об этом! Ваша поддержка сможет превратить меня в супергероя! И тогда в этом будет ваша заслуга.

Если Джонас действительно не против роли Найтвинга, его пожеланием может служить обращение фанатов к людям, ответственным за кастинг, который уже начался. Маккей даже решил сделать «открытый отбор», благодаря этому они хотят найти нужного актера вне зависимости от «калибра». Добавление Джонаса в список кандидатов только накинет Disney Channel дополнительных баллов, особенно со следующими потенциальными актерами — Дэйв Франко, Джаред Падалеки, Стивен МакКвинн, Дрейк Белл, Финн Уиттрок, Дакр Монтгомери, Дев Пател, Зак Эфрон и Стивеном Йеном.

Шансы актера быть замеченным Маккеем и Warner Bros. однозначно вырастут с приходом «Джуманджи», в котором ему отведена роль Алекса — загадочного проводника, напоминающего Робина Уильямса из оригинального фильма. Действие сиквела стартует спустя 20 лет после первой части и рассказывает о четырех подростках. В отличие от настольного первоисточника, «вратами» станет игровой автомат. Карен Джиллиан, Дуэйн Джонсон, Джек Блек и Кевин Харт также играют главные роли в фильме.

Карен Джиллиан
Дуэйн Джонсон
Джек Блэк
Кевин Харт

Если кандидатура Джонаса многих не убедила, стоит взглянуть на список заявленных картин — сиквел «Ночи в музее», «Осторожнее с желаниями» и сериал в стиле смешанных единоборств под названием «Королевство». Последний проект может служить его пропускным билетом, поскольку Маккей предупреждал, что потенциальный герой будет подвергаться усиленным физическим нагрузкам.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

For Honor

Для For Honor вышел новый патч с поддержкой Xbox One X

Bloodborne

Три варианта обложек комиксов по Bloodborne и иллюстрация