Movie News 1 7
в ,

Netflix “по-прежнему думают” добавить приложение на Nintendo Switch

Прошел уже год после дебюта системы – Nintendo Switch показала свою универсальность в лице игровой платформы благодаря таким крутым проектам как “Зельда” и “Марио”; также там доступен сервис Hulu, и потихоньку решается вопрос с добавлении большого потокового приложения от Netflix.

В сообщении от Polygon Netflix подтвердила о “контактировании с компанией маленькой консоли на эту тему”, чтобы добавить такую возможность, однако “конкретных планов на данный момент” нет.

Movie News 1 6

Это заявление прозвучало на официальном твите @NetflixHelps – в нем сказано: “Сейчас у нас нет никаких задумок для Nintendo Switch”, само сообщение появилось в качестве ответа на вопрос пользователя, однако сейчас оно уже удалено – это побудило многих пристальнее следить за ситуацией.

Ранее главный операционный директор Nintendo of America Реджи Фис-Эме заговаривала о приходе Netflix, Amazon Video и других потоковых приложений “в скором времени” на маленькую консоль – хоть компания Хастингса и Рэндольфа не рассматривает это в обязательном порядке, существует возможность появления “Очень странных дел”, “Оранжевого – хита сезона” и других проектов на этой системе.

Источник: Dualshockers

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Game News 1 18

Monster Hunter World PS4 Pro Rathalos Edition выйдет в Европе

Game News 1 15

Известна точная дата выхода FFXV: Royal Edition на PS4 и Xbox One