в

Несколько новых злодеев появятся в «Кризисе на Земле-X»

Стали известны подробности четырёхчастного кроссовера «Стрелы», «Флэша», «Супергёрл» и «Легенд завтрашнего дня»

Crisis on Earth-X

Новейший кроссовер вселенной Стрелы уже на финишной прямой!

Названное как «Кризис на Земле-X» событие выйдет на следующей неделе и покажет, как герои «Стрелы», «Флеша», «Супергёрл» и «Легенд Завтрашнего Дня» объединятся, когда им придётся столкнуться с вторжением с другой Земли (Earth-X, если быть точным), и увидят свои нацистские копии. Предыдущие промо-ролики и плакаты показывали нам лишь образы персонажей, но новый постер покажет вам битву между добром и злом.

И если ранее опубликованные промо-изображения показывали отдельных персонажей в их образах, то новое изображение показывает противостояние Супергёрл, Зелёной Стрелы, Флэша, Атома, Дикого Пса, Белой Канарейки, Мистером Террификом и Вайба и суперзлодеев Земли-X: Овергёрл, Тёмной Стрелы и нацистского спидстера Блитцена. И, судя по нацистским знаменам на небоскребах на заднем плане, похоже, что это грандиозное сражение могущественных людей происходит на Земле X.

Что самое интересное в этом рекламном материале, так это то, что он показывает поддержку злодеев, которые будут принимать участие в мероприятии. Ранее мы знали, что будет задействована альтернативная версия Прометея, Прометей-Икс, но другие два персонажа стали большим сюрпризом, так как поклонники DC узнают новичков как Красного Торнадо и Металло.

Два классических персонажа комиксов ранее появлялись в 1-м и 2-м сезонах Супергёрл соответственно. Однако, из-за участия другой Земли, неясно, являются ли эти версии теми, с которыми мы уже сталкивались. Например, Металло намного ближе к своему оригинальному облику киборга из комиксов, чем к более человечной версии, которую нам показали в «Супергёрл».

Независимо от того, появление обоих этих персонажа должно стать приятный дополнений к и без того заполненному персонажами кроссоверу. В частности, поклонники хотели, чтобы Красный Торнадо снова появлялся во вселенной Стрелы после его довольно неутешительного одноразового появления в «Супергёрл». В конце концов, у Торнадо есть длинная история в комиксах: начав как злодей, он превратился в героя и стал постоянным членом Лиги Справедливости. Может ли эта версия также сменить сторону во время четырехчастного события? Нам придется подождать и посмотреть.

«Кризис на Земле-X» стартует в понедельник, 27 ноября.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Jean Grey

Кого убьёт Джин Грей?

Resident Evil: Revelations

Resident Evil Revelations для Nintendo Switch будет цифровым только в Европе