Xbox One X
в ,

Немного о переделанных играх для Xbox One X

В ожидании выхода Xbox One X от Microsoft большое количество игр подвергнутся изменениям, чтобы их можно было воспроизводить в UHD 4K разрешении сразу, либо выборочно (зависит от игры). HDR реализуется в некоторых играх, что позволяет улучшить цветопередачу, насыщенность и качество освещения. Для того, чтобы воспользоваться преимуществом консоли, игры должны быть доработаны. Некоторые игры будут переделаны уже к релизу Xbox One X, а некоторым потребуется больше времени на доработку.

В видеозаписи ниже собраны отрывки из игр, которые сразу можно испытать с графическим обновлением: Assassin’s Creed: Origins, Halo 5: Guardians, Gears of War 4, Final Fantasy XV, Titanfall 2 и Wolfenstein 2: The New Colossus. Также вы сможете узнать еще несколько игр, у которых будут расширенные графических функции, но доработка пока не готова — это Anthem, Crackdown 3 и Playerunknown Battlegrounds.

Xbox One X появится в продаже 7 ноября 2017 года. Стоимость консоли составит 500$ (около 29 тысяч рублей).

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Doctor Who

Встреча двух Докторов состоится на Рождество

Monster Hunter: World

В Monster Hunter World, возможно, появятся лут-боксы