RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Небольшой гайд по поиску торговца Xur в Destiny 2 и подробности о “Гонке фракций”

0 18

Очень странный парень, которого не так-то и просто “отловить”, появляется он всегда в разных местах. На этой неделе Xur появится на Земле.

Чтобы отыскать его, вам необходимо отправиться в Winding Cove, затем вскочить на своего “Воробья” и двигаться по дороге влево. Наверху, рядом со сбитым кораблем и будет находиться Xur. Ранее он уже появлялся в этом месте, поэтому вряд ли у вас возникнут сложности с его поиском, но для простоты ниже скриншот с местоположением. В конце новости можно будет ознакомиться с товарами, которые предлагает торговец.

Bungie также повторно проведет ивент “Гонка фракций” (Fraction Rally) в Destiny 2, который начнётся 7 ноября и продлится до 13 ноября. В “Гонке фракций” игроку предлагается присоединиться, как бы это странно не звучало, к фракции на выбор между “Новой монархией”, “Культом грядущей войны” или “Мертвой орбитой”, после чего вы сможете собирать награды для вашей группы.

Немного перебалансировано получение токенов фракциями. Каждый завершенный налёт даёт от 5 до 9 токенов (ранее от 3 до 7). Первое наступление ночи недели (для каждого персонажа) даёт от 10 до 18 токенов, а за завершение героических мероприятий вы получите 5 токенов (ранее 8).

А вот и товары продаваемые торговцем и их стоимость:

Graviton Lance (Импульсная винтовка) – 29 легендарных осколков.

Young Ahamkara’s Spine (Перчатки для класса “Охотник”) – 23 легендарных осколка.

Mask of the Quiet One (Шлем) – 23 легендарных осколка.

Nezarec’s Sin (Шлем для класса “Чернокнижник”) – 23 легендарных осколка.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности