RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

На Звездном туре рассказали о новой планете из Звездных войн – Батуу

0 13

Весть о Батуу, новой планете из Звездных войн, завершил Звездный тур, проходивший в Диснейленде. Со времен приобретения Lucasfilm в 2012 году, Mouse House здорово постаралась, чтобы территория парка стала более красивой и “дорогой”. К разного рода новостям о фильмах по Звездным войнам прибавился анонс открытия Galaxy’s Edge в 2019 году – парка развлечений, стилизованного под Звездные войны. Последние пару лет компания дразнила разными слухами, демонстрируя его миниатюрную модель и закадровый ролик, который был показан на D23 Expo.

Официальных подробностей не слишком много, но уже известно – на неизвестной планете расположена деревня “Outer Rim”, дав вволю поразмышлять о незнакомом месте. Недавно Disney поделился ворохом информации о Батуу, где люди будут проводить много времени после завершения строительства Galaxy’s Edge.

Звездный тур – местный аттракцион – будет останавливаться на Батуу, ведь это “безопасная” планета. Побольше расскажут в декабре, когда “Последний джедай” будет готовиться к выходу на экраны.

Не стоит сомневаться в том, что Galaxy’s Edge станет одной из драгоценных жемчужин Disneyland’а и Disney World, стоит только подождать пару лет, и двери парка откроются, впуская посетителей, смевших только мечтать оказаться во вселенной Звездных войн. Парк будет завязан на интерактивных аттракционах, даже заявлены “Сокол Тысячелетия” и “Звездный Разрушитель”. Можно будет встретиться со знакомыми персонажами из фильма, включая BB-8, Чубакку и Кайло Рена. Даже спустя столько лет, прошедших с премьеры “Новой надежды” в 1977, люди до сих пор мечтают о путешествии в Галактику, и наконец Disney может превратить их желания в реальность. Решение разместить парк на новой планете кажется умным, ведь это неизведанная ранее территория, которую хочется исследовать.

Фанаты ждут не дождутся “Galactic Nights”, чтобы узнать побольше о Батуу, ведь Disney будет и дальше подкармливать информацией о Galaxy’s Edge. Ведь однажды планета станет неотъемлемой частью фильмов, а пока что она представляет из себя обычную поездку в Калифорнию или Флориду.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности