Spider Man PS4
в ,

Много новостей об эксклюзивной для PS4 Spider Man

Эта неделя стала богатой новостями о всеми любимом дружелюбном соседе, и специально для вас, здесь и сейчас — вся информация.

Во первых — дата релиза. 4 Апреля большие дядьки из Sony наконец-то раскрыли бурую занавесу тайны, которая мучила фанов уже длительное время. Релиз намечен на 7 сентября 2018 года. Так же, Sony дали информацию по поводу коллекционок и прочих радостей «НЕ ОБЫЧНОГО ИЗДАНИЯ». Digital Deluxe издание Человека-Паука будет стоить 79.99 вечно зеленых, и предоставит вам доступ к различным DLC и внутриигровым скинам. Известно, что сюда войдет и Spider pin, который будут рассылать по почте. The Collector’s Edition обойдется вам в 149.99 долларов, и будет включать в себя тоже, что и в Deluxe, только сверху добавят еще бюст Паучка, арт бук и кейс для вашего стиллбука. Вместе с информацией, вышел и небольшой трейлер, который можно заценить, посмотрев под постом.

Во вторых — вслед за анонсом даты выхода и коллекционок, в сети появилось «маленькое» интервью креативного директора игры, Брайана Интхара. В видео было получено ответ на по-меньшей мере 100 вопросов, большинство из которых, стоит сказать, были в шутку. Но, тем не менее, есть и горстка полезной информации:

На вопрос о микротранзакциях, разработчик ответил довольно лаконично:
-Черт возьми, нет.

Касаемо фреймрейта на PS4 и PS4 Pro:
-Лок на 30 фпс на обеих системах.

Так же, стало известно, что Спайди будет иметь уровневую прокачку, в мире будет разбросано куча интересных предметов, и , самое главное, за девушку Питера, Мэри Джейн, можно будет сыграть!

В третьих — в игре подтвержден «фото режим». Об этом Insomniac Games рассказали, отвечая на вопросы в Твиттере. Да-да, теперь можно залезть на крышу небоскреба, полюбоваться пейзажами, сделать селфи. Также, ребята подтвердили, что в игре будет множество костюмов, которые, к слову, будут видны даже в кат-сценах. Точная цифра не была названа, парни из Insomniac остановились на слове «много».

Вот,собственно говоря и всё. Игра выходит эксклюзивно для PS4 7 сентября. 4K, HDR, 30 FPS.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: replicant99

Гик,меломан,критик,джурналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Uncategorized

Релиз новой мобильной игры по вселенной Гарри Поттера

Uncategorized 1 1

Чудесный трейлер State of Decay 2