Venom Ann Weying
в

Мишель Уильямс станет Энн Вейинг в «Веноме»

Мишель Уильямс подтвердила свое участие в качестве Энн Вейинг в «Веноме». Проект режиссера Рубена Флейшера с участием Тома Харди основан на одноименном персонаже Marvel, акцентируясь на комиксы «Legal Protector». Ожидается старт начала собственной франшизы Sony о персонаже без наличия Человека-Паука. Характер сюжета все еще неясен, отсюда проявляется интерес с финансовой точки зрения — сколько прибыли заработает первый фильм серии, конкурируя с Marvel’овскими фильмами. Однако заявленный актерский состав — Риз Ахмед, Дженни Слейт и недавно присоединившийся Вуди Харрельсон — немного успокаивает обстановку.

Слухи о появлении Энн Вейинг в «Веноме» ходили с июля, тогда о фильме Sony была известна лишь щепотка информации. Ходило множество разговоров по поводу того, что фильм делит одну реальность на двоих с «Человеком-Пауком: Возвращения домой», ведь для персонажа Тома Холланда это тоже первая картина. По прошествии месяцев фильм постепенно обрастал информацией, включая присоединение к проекту звезды, которая четыре раза номинировалась на «Оскар».

Она пришла в картину из-за интересного сюжета, однако возможность играть с универсальным актером также этому поспособствовала.

Похоже, Sony старается не раскрывать подробности грядущей картины о фильме, но актриса уже подтвердила свое участие в качестве Энн Вейинг.

В комиксах персонаж является бывшей женой Эдди Брока, их отношения держатся на грани сложной любви и однозначной ненависти. Впервые она появилась в «Amazing Spider-Man#375» — история успешного юриста также пересекалась с сюжетной линией Питера Паркера. Однако в ходе определенных событий ей суждено стать «Жен-Веномом», другое название — «Невеста Венома», у которой был свой темный и эмоциональный путь. Хотелось бы, чтобы Sony включила сразу эту непростую историю в фильм, ведь им на это позволяет возрастной рейтинг фильма.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Объявлена дата западного релиза Dragon Quest Builders для Nintendo Switch

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

СПОЙЛЕР: Как «Последний джедай» предсказал шокирующую сцену