в , ,

LOVELOVE AngryAngry

Mass Effect: Annihilation. Объявлена дата выпуска новой книги по вселенной Mass Effect

Mass Effect™: Andromeda_20170313104053

Одна из незаконченных сюжетных линий игры Mass Effect: Andromeda – история кварианского ковчега, будет более полно раскрыта в предстоящем романе, который должен появиться следующим летом.

Продажи книги Mass Effect: Annihilation начнутся в Великобритании и Северной Америке 26 июня 2018 года, а затем 28 августа 2018 года стартуют в Австралии. Через пару месяцев после этого, видимо, стоит ожидать и издания на русском языке.

Сюжетные описания новой книги, распространяющиеся по Интернету, ранее указывали на то, что это книга, в которой подробно описывается сюжетная линия кварианского ковчега. В описании книги, опубликованном BioWare, говорится:

«Откройте для себя опасность на борту кварианского ковчега в Mass Effect: Annihilation, предстоящего романа от автора Кэтрин М. Валенте, лауреата премии Хьюго. Этот официальный роман рассказывает о путешествии Keelah Si’yah, когда он перевозит в Андромеду 20 000 дреков, эльков, батарианцев и кварианских колонистов». Патоген обнаружен на борту ковчега после того, как многие дреллы найдены мертвыми в своих крио-капсулах. Поскольку виды возбудителей распространяются, а корабельные системы постепенно выходят из строя, команда понимает, что всё это не случайно».

Вышедшая в этом году Mass Effect: Andromeda запустила в этом году волну смешанных откликов критиков и поклонников серии, от восторженных отзывов до гневных рецензий. Игру ругали за однообразный геймплей, сюжет, почти полностью повторяющий концепцию первого Mass Effect, очень плохую анимацию персонажей и общее ужасное качество игры. В ответ издатель EA заморозил франшизу, а разработчик BioWare Montreal был закрыт. И, как мы недавно узнали, эти события так же повлекли за собой и какую-то особо сильную по накалу волну критики со стороны борцов за толерантность, обвинивших в провале игры белых мужчин в руководстве BioWare.

И все же Mass Effect: Andromeda планировалась как начало новой эры для Mass Effect. Несмотря на жесткие рамки сюжета, игра создала множество интригующих сюжетных линий для будущих игр и DLC — будущих игр, которые, к сожалению, вряд ли увидят свой релиз. Попытка перезапуска серии не удалась.

Поклонники боролись за то, чтобы BioWare продолжил историю игры — и особенно подробно рассказал о судьбе кварианской расы в DLC. BioWare в конце концов вынужден был сообщить, что ни одного DLC для Mass Effect: Andromeda не будет.

Mass Effect: Andromeda не удовлетворила просьбы фанатов кварианцев, чтобы сосредоточиться на более заметных и оттого больше всего раскрытых расах Mass Effect. Кварианцы, как объясняется в Mass Effect: Andromeda, во время событий игры только приближались к Андромеде на другом корабле-ковчеге — Keelah Si’yah — со многими другими, более незначительными видами Mass Effect: дреллами, элкорами, ханнарами и волусами.

Описание нового сюжета так же примечательно и тем, что в нём сообщается, что на борту Keelah Si’yah есть и батарианцы, с которыми у Альянса были определенные проблем в классической трилогии о похождениях бравого коммандера Шепарда.

Когда BioWare признал, что не будет делать однопользовательский DLC для Andromeda, студия попыталась успокоить поклонников, обещая больше побочных материалов по вселенной, таких как графические романы и книги, которые продолжат рассказ.

Перед аннигиляцией будет выпущена ещё одна книга — посвященная Коре Харпер предыстория «Посвящение», которая должна стартовать в ноябре этого года.

Первоначально Mass Effect: Annihilation должна была быть выпущена в этом году. Возможно, с заморозкой серии, релиз книги был отодвинут, чтобы включить материал истории, изначально предназначенный для будущей игры?

Что думаете?

Добавить комментарий

Kamen Rider: Climax Fighters

Опубликованы новые скриншоты из Kamen Rider Climax Fighters

Nintendo Switch

Игры «Миллионники» проданные на Nintendo Switch