Disney & Marvel
в

Marvel-сериалы могут стать эксклюзивом потокового сервиса от Disney

Телодвижения Disney по поводу запуска собственного потокового сервиса могут намекать на эксклюзивность будущих сериалов от Marvel. Многие компании начинают переживать по поводу своих телевизионных проектов — внимание особенно акцентируется на канал Netflix с «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и «Джессикой Джонс». — это «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Джессика Джонс». Благодаря поступившей информации, пропасть между Marvel и Netflix неминуема.

Известные по вселенной Marvel и Star Wars фильмы перейдут от Netflix к Диснею после совершения двух прибыльных сделок в 2019. Любителям пересматривать своих фаворитов уже нужно начинать копить денежные средства для доступа к просмотру вышеупомянутых сериалов. В теории это означает, что новый канал хочет популяризироваться за счет полюбившихся многим картин, однако доказательств на этот счет нет.

Появившийся отчет от WSJ сообщает о будущем переходе телевизионной Marvel на новый сервис Disney. Новый «Каратель» имеет потенциал, но другие анонсированные проекты остаются «темной лошадкой» и уже возникают предположения о создании «Диснеем» новых сериалов по вышеупомянутым героям:

Ради переноса проектов с Netflix в 2019, Disney потратит более чем 300 миллионов долларов. Хоть он сейчас и продюсирует «Сорвиголову» Marvel’а, в будущем все супергеройские сериалы осядут на потоковом сервисе.

А пока что «Защитники» и прочие популярные супергеройские сериалы останутся на канале, и уходить с канала никуда не собираются. Эту уверенность подкрепляет задел на новые сезоны.

Интересно будет взглянуть, как на разных каналах будет развиваться история одного персонажа — вопрос в другом, в одной вселенной это будет происходить или что-то в духе кинокомиксов? И как это все повлияет на марвеловских «Беглецов», которые выйдут в конце этого месяца, или того же «Плаща и Кинжала» от канала Freeform, а также находящихся в разработке «Новых Войнов»?

 

Для Disney подобный прием выглядит нормальным — он хочет быть уверен в качестве собственного контента и перенести его на потоковую платформу для привлечения потенциальных зрителей. Особенно в последнее время, когда не задалось с покупкой некоторых отделов 2oth Century Fox, что в идеале позволило бы добавить в копилку кинопроектов пару-тройку картин. Ситуация патовая — компании нужно продумать новую бизнес-стратегию, которая заинтересовывала бы своего зрителя своим сервисом, иначе даже якобы «дешевая цена» в сравнении с Netflix может не сработать.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

LawBreakers

На этих выходных можно будет бесплатно поиграть в For Honor и LawBreakers

Luke Skywalker

«Звездные войны» закончат со Скайуокерами?