RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Marvel-сериалы могут стать эксклюзивом потокового сервиса от Disney

0 7

Телодвижения Disney по поводу запуска собственного потокового сервиса могут намекать на эксклюзивность будущих сериалов от Marvel. Многие компании начинают переживать по поводу своих телевизионных проектов – внимание особенно акцентируется на канал Netflix с “Сорвиголовой”, “Люком Кейджем” и “Джессикой Джонс”. – это “Сорвиголова”, “Люк Кейдж” и “Джессика Джонс”. Благодаря поступившей информации, пропасть между Marvel и Netflix неминуема.

Известные по вселенной Marvel и Star Wars фильмы перейдут от Netflix к Диснею после совершения двух прибыльных сделок в 2019. Любителям пересматривать своих фаворитов уже нужно начинать копить денежные средства для доступа к просмотру вышеупомянутых сериалов. В теории это означает, что новый канал хочет популяризироваться за счет полюбившихся многим картин, однако доказательств на этот счет нет.

Появившийся отчет от WSJ сообщает о будущем переходе телевизионной Marvel на новый сервис Disney. Новый “Каратель” имеет потенциал, но другие анонсированные проекты остаются “темной лошадкой” и уже возникают предположения о создании “Диснеем” новых сериалов по вышеупомянутым героям:

Ради переноса проектов с Netflix в 2019, Disney потратит более чем 300 миллионов долларов. Хоть он сейчас и продюсирует “Сорвиголову” Marvel’а, в будущем все супергеройские сериалы осядут на потоковом сервисе.

А пока что “Защитники” и прочие популярные супергеройские сериалы останутся на канале, и уходить с канала никуда не собираются. Эту уверенность подкрепляет задел на новые сезоны.

Интересно будет взглянуть, как на разных каналах будет развиваться история одного персонажа – вопрос в другом, в одной вселенной это будет происходить или что-то в духе кинокомиксов? И как это все повлияет на марвеловских “Беглецов”, которые выйдут в конце этого месяца, или того же “Плаща и Кинжала” от канала Freeform, а также находящихся в разработке “Новых Войнов”?

 

Для Disney подобный прием выглядит нормальным – он хочет быть уверен в качестве собственного контента и перенести его на потоковую платформу для привлечения потенциальных зрителей. Особенно в последнее время, когда не задалось с покупкой некоторых отделов 2oth Century Fox, что в идеале позволило бы добавить в копилку кинопроектов пару-тройку картин. Ситуация патовая – компании нужно продумать новую бизнес-стратегию, которая заинтересовывала бы своего зрителя своим сервисом, иначе даже якобы “дешевая цена” в сравнении с Netflix может не сработать.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности